租房买房买生意上iU91

今晚偷我钱包的!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今晚在康大图书馆翻我书包和外衣口袋的三位小朋友注意,现金和月票拿走就算了,回不了家我也认了,钱包和证件还我,成不?!  n$ T! l' f' b7 [/ Q* z# x; b

6 U/ [/ G8 v3 ?周五晚7:10左右
Post by sinoq挖坑第二高手
$ d# O8 x; O! ^, i1 Q( T" ~ 1. 他们是什么族裔?
* p7 P- V2 ^  X* G2 I( i2. 他们会上来这个网站吗?1 s5 O0 C6 i3 R8 V" J
! H! P6 f, Z8 \1 f+ O
亚裔,但愿不是中国人。20出头,其中一个还是女孩。我的怀疑不是没道理的,只是苦于没有证据,学校的监视器不能记录。
4 U2 V* D" S. m; O7 F. Q8 a : \& g( d% Z- ?: @
这也是敬告大家一定小心。我以为钱包放外衣口袋离开一会没事,但还是不能幸免。保安说每天都有五六个学生报失被盗,连书和衣服都有被偷的。大家千万别大意!

贼偷了还会还给你妈? # o& h, R. N! h
抗大的学习环境太差了.
$ b) o( R; n8 {0 D1 t
7 a6 G; ?5 p8 ]( V3 g4 k$ b
/ x9 X+ H2 g. y$ l# ]5 T2 R
6 `2 W8 _) B, O  v2 w% [
Post by killstealer 5 p! I+ A* R( K( n
今晚在康大图书馆翻我书包和外衣口袋的三位小朋友注意,现金和月票拿走就算了,回不了家我也认了,钱包和证件还我,成不?!8 G% d6 s8 E& E# b, j: S
  ( t; `/ h& a, c/ x' D8 {
周五晚7:10左右

衣着那末土, 一定是大陆来的.
Post by sinoq挖坑第二高手 0 J9 X" i8 |" X
难道被你当场擒获了?(是大陆华人还是其他华人呀?)

所以你看你周围, 你也就跟着土, 既然土还说什么? 大陆人的形象都是你们这些个土包子给洋人留下的.
Post by snowfox
. }8 ~" m; d, T5 y: r* ~4 h8 } 大陆来的衣着土?我靠!我看你丫才是真土!我来这后一看这儿人穿衣服那个恶心,都没什么心情收拾自己了!