租房买房买生意上iU91

不算情书

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
情况如此紧急,快结婚吧,然后你才发现还是现在更好        

有俩道散手!!!

真惨!  :confused:   :confused:

写的真好!特感人!都受不了啦!  

"Lonesome" is a kind of aged wine, tasteful...

"Lonesome" is a poem,lyrical...

"Lonesome" is a school, awaking...

However, wine,poem,school can't fill in for
rice. Most of the time, we need rice; when we've fed,we need wine, poem and school...

XHWA,看了你的文章,我真的完完全全被你感动了。
心中有一丝一丝的痛,为你,可能也是为自己?!这种感觉是多么的似曾相识啊。。。。
XHWA,你绝对是一个好男孩!只是,距离确实是一个问题!带她过来,或者就干脆短痛吧。。。
其实,一个人感伤,也是一种很美妙的感觉,不是吗?:)  ;)

年轻的时候,总得有几段刻骨铭心,不经沧海怎为水?很快你就会懂得:健忘没有那么难了吧。该出手时就出手,该放手时就放手。

IDONTKNOW的贴子,其实是很有趣的,只有学会健忘了之后才能笑出心酸,就象大话西游带给人的心酸一样。“欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋”

送你一首老歌吧,生活中还有叫做快乐的东西::)

有多少爱可以重来
由多少人愿意等待
当懂得珍惜以后 回来
却不知那份爱 会不会还在

有多少爱可以重来
由多少人值得等待
当爱情已经桑田苍海
是否还有勇气去-爱

XHWA:
你的故事好感人!如果你是男子汉,就听听张宇的“雨一直下”男人遇上这事,只有一个办法--硬挺。我也有过类似的经历。我被自己深爱的人伤得很惨。一直伤到我身上没处下刀了,我也只好硬挺。   

呵呵,大家好。

闲下来别老呆在家里啊,到处走走,看看秋天的风景吧。
晚上也别黑着灯抽烟啊,挺难受的,听听轻松的音乐吧。
一个人的时候别发呆啊,模样傻的,找朋友打打电话吧。
心情不好的时候别愁啊,找点快乐,活动活动总归行吧。
闷的难受别老想着它啊,发泄一下,找人打架出出气吧。

呵呵,别陷入自寻烦恼中,让不快乐见鬼去吧。拥有一个好心情是最大的财富。想念一个人的时候是很难受,但别影响自己的心情。尽管悲剧的爱情故事、电影很感人,但我不爱看,为了不影响自己的心情。你们要说是自欺欺人也罢,但至少我整天快快乐乐的。

呵呵,愿大家都快乐。
  ;)

嗨,年青人,不要老是'情啊''爱啊''愁啊''痛啊'的,有时间要好好学习 天天向上,念一个哈佛MBA,回国作个CEO.那时候'情''爱'会追的你满天跑的.年薪5万聘那个坏蛋作小秘,心情不好时,便call它过来,臭骂一通,呵呵,多过嬴哪!!!你说对吗?...呵呵同学!  ;)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~