租房买房买生意上iU91

不算情书

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在是凌晨2:15,我睡不着,想你。

我爬起来上网,看见你也正好上来。是不是你啊?为什么不理我啊,我想你啊。
我说了几句,你的名字就下了,我想可能是你的妹妹或者是你的弟弟或者是女儿吧。
不知道你现在在干吗。我晚上去同学家吃饭了,红烧鸡翅膀,豆腐烧肉丁,真好吃。
我吃了2大碗饭,,差点撑死过去。同学说我瘦了,哈~正好减肥。

不知你现在心里在想什么?我想已经不会是我了吧,我想你。
明天我一定要去超市了,已经2个星期没去买菜了,我整天就吃炒鸡蛋。
如果你在就好了,我一定会烧菜给你吃。一个人没有烧菜的动力。
今天早上起床看见你的相片,我真想哭,昨天下午你一下子把通话掐断了。

唉,我现在就这么讨厌吗?

晚上一个人从同学家走回来,要走20分钟路。天已经快黑了,天空是墨兰色的。
我看见了月亮。如果在中国,想你的话看看月亮就行了,因为你也能看见。
快到家的时候,我突然唱起歌来,真的,是自己唱的,我没有想要唱歌。
你知道唱的什么吗?苏永康“爱一个人好难”。也许是心境所驱吧。

边想你边写这封信,想着我们过去的事情,眼里慢慢的就湿了。打了个哈欠,
眼泪就出来了。哈~幸亏不是用信纸的,不然字就会化了。呵呵~~
突然间思绪万千,不知道从何说起了。好像眼睛里进了沙子一般,泪水又不听话地
流了出来。 “执手相看泪眼。竞无语而凝噫”  高中没弄懂的,现在明白它的意境了。

再抽一支烟吧。然后准备睡觉,准备在梦中见你。你是瘦啦。好好保重自己,好吗?
我会心痛的。写到这里,眼泪又不争气地夺眶而出。我们在一起的时候,
我把你养的白白胖胖的。又想起路边摊的烤肉串。唉,最后一次没有吃到,好遗憾啊。
对了,你酒少喝,烟别抽,竟然知道自己老了,就要懂得保养。答应我,好吗?

不知道该写什么了。还是很不放心你,钱不要乱化,省些钱。

好啦,不说啦,你要嫌我烦了。就到这里啦。
有一种心情,叫寂寞,孤独是你的身影。希望你能开心起来。

情况如此紧急,快结婚吧,然后你才发现还是现在更好        

是你寫的?是你的事?
[url=\"http://billjlee.spaces.live.com/\"]http://billjlee.spaces.live.com/[/url]

有俩道散手!!!

真惨!  :confused:   :confused:

写的真好!特感人!都受不了啦!  

"Lonesome" is a kind of aged wine, tasteful...

"Lonesome" is a poem,lyrical...

"Lonesome" is a school, awaking...

However, wine,poem,school can't fill in for
rice. Most of the time, we need rice; when we've fed,we need wine, poem and school...

就是这首歌: http://photo.chinaren.com/34/44/Img145284434.swf  

听着这首歌,写了一封没有寄出的情书,留给自己的情书。不算情书。

以上纯属事实,如有雷同,实属巧合。

我也是随心而发,并没有刻意地去勾兑。

写写停停,想想,哭哭笑笑,花了一个多小时。写完了,最终还是没有寄出去。过去的还是应该让它过去,让记忆留在心底吧。

我是个性情中人,感情比较丰富,会莫名的感动。也许是影响我长大的因素之一吧。