租房买房买生意上iU91

有關隱形眼鏡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人近視﹐一直戴眼鏡﹐冬天來臨﹐深感不便。想改戴隱形眼鏡﹐請問﹕

1﹐買哪個品牌好﹖
2﹐初戴隱形眼鏡帽會有哪些不適之感﹖謝謝。
有谁知道 MONTREAL 哪里买隐形眼睛合适(物美价廉,服务较好)?
谢谢!

前不久是我在这里问过关于隐形眼镜的问题。我比较了一下,感觉还是在国内买便宜一些,而且还不用繁琐的检查(常配眼睛,自己知道一些).药水可以到那边买。

我戴眼镜多年了,关于隐形眼镜有如下体会,也许对大家有借鉴作用。
如果眼睛发干或刚开始带隐形眼镜,最好选择含水量小的;一般月抛、季抛的含水量大,常带型的含水量小。我曾经使用过博士伦(极品,淡蓝色的)、强生(季抛)、澳克拉,感觉还是奥克拉带着最舒服,它含水量只有30多,眼睛不容易干;强生感觉是最难受的,后来才知道它的含水量高达60多。
当然每个人的情况不同,只是借鉴。
强生比较厚,带着没有另外两种感觉好。
最后,奥克拉真的不错。

博士伦的极品,我一直带,一年换一副。
我来之前在国内的眼镜批发市场买的,才RMB140一副,不知道这里卖多少钱。
SORCERY说得对,初戴时,有人一下子就适应了,有人怎么也适应不来。
另外,有专门供佩戴隐形眼睛时用的眼药水,眼睛觉得干的时候可以滴上一两滴,除菌,保湿。我用的是日本出品的,牌子名字是SENJU CL LENS LUBRICANT(千寿隐形眼睛湿润液)。

请问大家

我的度数在160左右,平时不带眼镜,上课才带。
最近觉得遇到什么值得看的,匆匆茫茫掏眼镜实在是煞风景。

大家能否推荐一种一个月要带的时候用2,3次,平时放着,不太会坏的隐行眼镜呢。

非常感謝大家。
還想問﹕
1﹐在Montreal能否買到博士倫的極品或噢克拉﹐它們的英文是什么﹖
2﹐taohua﹐Daily wear是指常戴型嗎?那Extended wear是指什么﹖
很抱歉﹐對隱形眼鏡實在是不懂。

请问crystal:国内的隐形眼镜批发市场在哪里?

blessy,我说的眼镜批发市场,是在广州的人民路上,就在上下九附近,这个批发市场不单批发隐形眼镜,还批发眼镜架和验眼仪器等。但别的城市有没有,我就不知道了。

请问各位隐形先辈,散光眼睛可以配隐形吗?从前在国内听说不能配就断了念头,在这后又听这里的朋友说能配,不知可是真的?我的眼睛400度散光,没有近视,左眼还有50度远视,不知怎么搞的,越念书越不近视,反倒远视了。谢谢。         

在国内,散光的一样可以配隐形眼镜,但是比没有散光的要贵许多。但来这儿后,还没光顾过眼镜店,所以不知道这儿的情况。