租房买房买生意上iU91

请问从国内邮递包裹入关的时候会被打关税吗?有何窍门可以避免打关税

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好久没有回国了 ,所以想让老妈从国内寄些衣物过来. 可是不知道加拿大海关是否对邮寄的包裹有要求,
& K2 w2 }2 w, Z/ l1 p譬如重量, 物品类别,等等.可不想才国内超便宜买来的东西,要翻倍的被打税~~那我得哭死~~
" E5 c$ s! S# U7 Y4 h# o, S
8 M: w% @% m& i+ j, R( \另外, 在邮递包裹的时候, 如果只寄的是衣物的话,填表的时候就填衣物就好了吗??而且衣服的标签是否( L: C0 E2 `* u$ i) @' `% X6 f4 k
要拿掉呢~~
4 G8 ^" S4 X' B( k) G6 |
4 K9 Y2 M' g8 J6 {. v8 g$ E总而言之,就是从国内寄衣物过来, 如何防止被打关税的方法是啥??
; }; v- J+ ^( d5 G8 j 2 O/ P) }2 a+ H2 i
请好心人指点, 谢谢

不会有任何问题的!放心好了!

根本不存在打税的问题!让你的家人随便找家快递公司就行!一般只要5-7个工作日就可以到达,很方便!(还是上门服务,只要你的地址、邮编写的正确,联系电话准!)不过邮费不算便宜大概第一个500克要RMB140-150然后每加500克RMB60-70(记不太清)我寄过几次,挺方便!收件人也从没付过任何税!身在他乡,收到家人的包裹感觉应该很好的!祝好运!

补充

对了,加国限制食品进口的,告诉你的家人,最好别带食品!否则,入关时被发现了,要扣关的,一般蒙城的邮件都在温哥华入关,如果扣关,还要求收件人本人去处理,那就麻烦了!衣物是决对没问题的!商标、标签都没关系!

谢谢~~

那如果不用快递的话,大概需要多长时间?邮资要多少~~如果邮10公斤要多少钱?; J7 k) g# L! d
我听朋友讲过她妈给他寄了10公斤,才200rmb多邮资哦,那很便宜哦

不用速递一般就得到邮电局办理了,具体价格不太清楚,但问过,好象要一个多月呢!估计10公斤RMB200元不太可能!

如果是衣物就填写样品好了,我在国内,常给客户发,没问题,至于申报价值,那交给速递公司好了!他们可以处理好的,不是很困难!

Post by jt_tiger & p' f2 Q2 I& A7 I
如果是衣物就填写样品好了,我在国内,常给客户发,没问题,至于申报价值,那交给速递公司好了!他们可以处理好的,不是很困难!
$ u: l: r" A" m; {
写样品??那不就是成了贸易类型了~~我有没有公司,那可以吗?对于私人邮件也要写样品??3 w4 S) o3 q5 M
如果写样品的话,加拿大不会查吗??

樓下的,那你有聯係方法嗎??
6 I6 {$ _! w# c6 y/ m+ B5 z1 P1 t
& e) Z/ s9 e" L多謝了

多谢各位的指点~~
/ H; Y) _* p3 q& m! i/ s. Q/ @不过回答的答案越多,我发现问题也越多!!
% O! }8 ~- Z( U8 W* h4 H + L6 ~* ~9 ]" Y- `* V
ammax说寄东西过来海关会检查,那检查到什麽东西会被扣,又在什麽情况下会被打关税!!又有什麽东西是属于禁止的!!!, j9 k9 ~% z3 p9 z) L# j
. n1 Q+ j' {1 e2 j; M( R/ D) F
不过,想说的是,这次给我寄来的东西应该只有衣服, 最多还有鞋子及小饰品, 那象我这次这样情况下,要注意什麽呢!!如果寄过来呢!!$ T% e/ \4 F0 K3 G
" H+ Z  g( Z/ H
因为第一次邮寄包裹,问题比较多,多谢好心人帮助我,这样以后就不用再问了!!" H! J8 s# P: h# j' U; `
" [/ B" p2 d# S( M) Q
多谢多谢!!

up~~~
3 D. J$ G% R" V1 ]* L  E$ L
: g; {& y# k  {4 jand ! k' s* m( G7 V' W' {
" E5 \! S, ~6 O
thx~~~