租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by qianiur
刚才打电话给奥体,那个接电话的只会讲法语,她跟我叽里咕噜的说了一通,什么也没整明白! 谁会说法语的赶快打个电话去问问明天场地的事情:514-8726644。拜托!:eek:
你看你,有时间学点法语吧。

我打过电话了,那儿周五,六,日关三天。逗的是,周一那儿倒开门,我还特意提醒她周一是假日,她确认周一开。价格:about $14/1h, $21/2h, $30/3h。

周一早11:30开门, 8:30可打电话预订。显然,订晚了,有没场的可能。

苏克,你这哪是什么看球的感想呀,简直是选美嘛! 我猜你肯定是觉得付海峰长的帅!:wink:

是阿,是啊,我也正想说苏克是在选美呢。不过真是很CUTE,又很听话的样子,人家老牛让写感想,就去写,下次不要理他 :cool:

Post by 求败
首先谢谢各位组织者的义务劳动(组织者往往比参与者付出更多,但球场费用一般都是平分),正是因为我们爱羽毛球,所以我们愿意付出,也正是因为有人付出,才使更多的人参加到我们中来。
对于组织活动,个人有几点建议:
1。应该由组织者定个水平级别,这样应该对每一位参加者都有好处。到底你是希望组织什么水平的活动呢?(如果水平相差很远,大家就只是去认识朋友、聊天,达不到打球的真正目的了)应该让参加者知道,然后试自身情况选择参加。
个人认为可以作如下分级(大家可以考虑、讨论):一星级(合家欢,主要是为了活动一下,锻炼身体);二星级(一般对抗,适合有一定基础的朋友,活动基本以比赛形式进行,但强度不是很高);三星级(激烈对抗,高强度,适合有一定水平,需要在激烈比赛中寻找乐趣的朋友);四星级(业余比赛的顶级赛事)。当然大家可以把活动定位为一星半、二星半等等···参加者可以试自身情况参加活动,这样大家打球的乐趣会更高。此分级只是代表活动的等级,不是代表人的水平等级。(你是五星水平也可以组织一星活动,但建议参加者不要跳级参加活动,如果是一星,那你可以跟组织者说一下尝试打二星,但不要参加三星的···)
2。活动前把费用情况说清楚,以免产生不必要误会!
3。活动一般都涉及费用和人数限制问题,所以一经报名,不可退出,请大家慎重考虑。(此建议为保护组织者利益,不希望发生由于一些人临时退出,无法找到顶替的人,令到其他人费用增加;甚至参加者都不来,令到组织者背上全部费用的问题。)此点很重要,也是网上组织活动的惯例。
暂时谈到这,希望大家考虑和讨论,然后一起定个活动统一守则,以后组织活动都贴在后面,大家可以参照执行。

言之有理,但实施起来有点难度。总的说来,我们不是正规的俱乐部,来的都是朋友,无论你是一星还是四星,常常一起玩,偶尔也来个针尖对麦芒。

你周一能来吗,能来的话也好与大伙聊聊你的点子。

哈哈,下次打完球我也把衣服脱了

哈哈哈。。。那你也得等你赢了球时脱呀,再说了,你脱后影不影响市容啊,小心罚你啊:mad:

哈哈,下次打完球我也把衣服脱了
真的吗?真的吗?说话可要算数啊

Post by x
It is said Marianopolis college, near montreal general hospital, is open for badminton. Even in summer. There are some time slots for badminton on monday, wednesday, friday, saturday, sunday.

www.marianopolis.edu

费用如何,方便的话,再多了解一下。要是大伙有兴趣,不妨去打一次。

奥体,年费$275(学生$205), 周一至周五6:30TO9:00,15:00TO21:55,周末9:00TO17:55。可以打羽毛球,篮球和乒乓球,还可健身,游泳。

Post by 求败
牵牛,周一我也来吧,算上我一个。
X,我就是那个和你配合双打,一盘没输过的搭档,你该知道我是谁了吧?
什么时候大家再搭档,主要是想跟你搭档输一盘,哈哈哈

求败,原来你就是求败。欢迎你周一来啊,我的老搭档要能来你可就真得输一盘了。

号外!

3880 coe-des-neige, Marianopolis College 可以打球。还未搞清楚是否整个夏天都可以打,等我VERIFY 之后再向大家通报。 但可以肯定的是明天(周六)可以打,时间是: 9:00 AM TO 11:45AM。
ADMISSION: STUDENT $7, NON STUDENT $5

Marianopolis College

Post by cwr
3880 coe-des-neige, Marianopolis College 可以打球。还未搞清楚是否整个夏天都可以打,等我VERIFY 之后再向大家通报。 但可以肯定的是明天(周六)可以打,时间是: 9:00 AM TO 11:45AM。
ADMISSION: STUDENT $7, NON STUDENT $5
怎么学生比非学生的还贵啊? 我明天是去不了了。我刚刚查了一下她的网页,好像没有发现有羽毛球场的信息,还是我没找到?麻烦你再调查一下具体情况,谢了!
不好意思,写反了,应该是student: $5, non student $7:p :p :p
3880 coe-des-neige, Marianopolis College SUMMER打球的具体时间是:
星期一,三,五, 上午 7AM TO 9AM,下午6:00PM TO 8:45PM
星期六:上午 9AM TO 11:45AM,下午4:00PM TO 6:45PM
星期日:上午 9AM TO 11:45AM
共六个COURTS
注意:本周场地已被预定。 DON‘T GO!
PHONE: 937-0265

[/QUOTE=NiuMantang]很久没见老耿露面了, 是不是膝关节又不行了?还是跑别的什么地方去了?谁知道?:confused: /QUOTE]

老耿总在DOWSON,老牛不是在VANIER 就是在UGAM,你说怎么见
老耿这娃的膝关节SO FAR 还行:p