租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]

不怕不怕!

ALCATEL,?山打下了,重新建家园!只要肯吃苦,生活不会有问题,那儿的生活费挺低的。  
FRUITFROMAGE,恭喜你!看见这么多好消息,给我增添不少信心,相信我的LP月底也该来了。:wink:

恭喜水果!

我说的吧。邮递员正往你们家邮筒投那!!吼吼,这下是不是该发愁别的拉?真高兴。。。不用安慰你拉,;) ;) ;)
祝没变态的早日变态,没拿到pl的耐心等待!
:p

我打算五一去取!

我明天去办通行证,这次坐火车去,北京5月应该是双日发车,那我就五月二日去,香港五一不休息。。你们打算什么时候去!!!在大厅里见面吧!:wink: :wink:

恭喜水果,谈谈下一部的打算吧。

前个贴子有蓝冰,我们这子个贴子有谁能号召大家一下。 一起走也好定个团体价。;)

我有个问题,如果我在montreal拿的csq,可不可回北京或香港申请lp?

我也是3月的

Post by Hello Kitty
恭喜collin\水果,这句话我对别人不知道说了多少便了,羡慕呀,大家好象把我都忘了,只留我一个孤单地等待MER和LP,唔唔.... :confused:
这个帖子里还有没LP的朋友吗,大家报个道,互相鼓励一下吧! :p

大家都别着急,LP正向我们走来呢!

顶顶!

水果等人有了pl就不来了,不够意思啊!这帖快沉没了!我顶!!!

我mer了!

告诉大家一个好消息,我也终于Medical results have been received.了!星期二是他们更新数据的日子,大家快上网查一下吧.我是正好体检后6个星期变成mer的,希望没有mer的朋友快mer啊.

应该有mer,你这种情况应该比我快,我是3.24dm,4.13mer 的.

楼上的进度好奇怪

你为什么先dm,然后才mer呢? 难道移民局在收到你的体检报告之前就做出决定了?