租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]

iamafei,bk是什么?就是bc??

不会吧,mer以后还bc??:frown: :frown: 太可怕了

To fruitfromage:
我和你的进度是差不多的,你现在情况如何,有没有什么新消息.

o,是阿fei呀。

Post by iamafei1988
知道我是谁吗?你老公回来没?我下周去香港。
那晚上给你送行呀。去拿签证呀。晚上见面聊。很久没有见你们两个了。比我们快了那么多。我猜可能是加拿大的公司的缘故呀

Post by victorxiao
To fruitfromage:
我和你的进度是差不多的,你现在情况如何,有没有什么新消息.

现在拿到了LP,准备去签证!

Post by enny
那晚上给你送行呀。去拿签证呀。晚上见面聊。很久没有见你们两个了。比我们快了那么多。我猜可能是加拿大的公司的缘故呀

呵呵,谢谢晚餐啊!我到了那边就给你们E-MAIL啦,到时去接你们啊!呵呵

sophiezhang, afei:我知道你们是谁拉:)
恭喜恭喜,你们都这么快! 我才递了表还有的等。
sophie,你上次说联邦退过表,为什么退呀?我也很担心被退回来呢。
afei,你说补料,补了什么呀?

but who r u

Post by pense a queb
sophiezhang, afei:我知道你们是谁拉:)
恭喜恭喜,你们都这么快! 我才递了表还有的等。
sophie,你上次说联邦退过表,为什么退呀?我也很担心被退回来呢。
afei,你说补料,补了什么呀?

but who r u?pastien?刚刚递过表(联邦的表吧),猜不出你是谁。因为资料填写的不详细呀,比如照片不过关(不够白),没有写具体的门牌号地址。好几处,如果不合格他们会打回来让你修改。请告诉我你是谁呀。

这到底是什么和什么呀

:cool:
Post by iamafei1988
现在拿到了LP,准备去签证!
肯定有人按错了回复按钮,呵呵,我还在等信呢,victorxiao
不知道你是不是和我一样,还在黑暗中摸索 等呀等呀~~~~
痛苦ing~~~

怎么最近没有消息了?

看了前面几个坐火箭的,怎么咱们都改坐马车或驴车?一个消息也没有了?靠死vo

Post by fruitfromage
:cool: 肯定有人按错了回复按钮,呵呵,我还在等信呢,victorxiao
不知道你是不是和我一样,还在黑暗中摸索 等呀等呀~~~~
痛苦ing~~~
的确是在痛苦地等待,最担心的是LP信掉了。你准备什么时候登陆。