租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by DFSHK
12日晚上终于变回DM,比上次多了“A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision. ”想问一问后面是不是还要等mer啊,我体检已经4个月了,不知还要等多久!?
by the way, 你在paris投的申请吗

我的pl在哪里?

好消息越来越多,pl也纷纷整装待寄,各位xdjm就等着自己胜利的消息吧!

当你的补件和费用全部收到时是dm。体检结果收到后是mer.只要能mer,前mer后mer都没关系拉。

to helene

我和水果都是五一去香港取签,票都订了,打算3号一起去使馆。。你也那个时候去吧。大家使馆相聚一下,要不等待一个下午,好难熬的。
:p :p :p

恭喜marcel。

我的进程和你差不多。我2月23日mer+dm,也不知道什么时间能来lp?
想请问你一下,lp信是挂号信还是平信?从香港发出的日期是什么日期?你用了几天时间收到的lp信?先谢了。;)

谢谢marcel。

谢谢marcel。
       谢谢你详细的解答。但愿借你吉言,LP信马上到。
       不过,现在有个担心,LP信半路上丢了,那就麻烦啦!你说加国那些VO们,一点儿也不理解咱们,这么重要的信也不挂号一下。VO发了许多信,只有一卦面试信是挂号的,其它都是平信。

:confused: 请问大家,拿到LP前你们的护照寄到使馆了么?怎么我都DM+MER了,护照也没要求寄,还在自己手上呢?取签证时直接带着护照去签注行么?我投的是香港。

fruitfromage,谢谢了!;) 你马上要去取签证了,祝旅途愉快!

哎~现在只能叹气了~

1/19日体检的
到现在为止都还是DM
真不知道是怎么回事
看着大家一个个的都变态、PL、LP了
真是恭喜+羡慕啊
到底是什么问题呢?
急!急!急!啊~
:frown:

说点什么呢?

我都不知道该说什么了,说什么呢???!!!