租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]

afei,别客气

Post by iamafei1988
呵呵,谢谢晚餐啊!我到了那边就给你们E-MAIL啦,到时去接你们啊!呵呵
祝一切顺利呀。订好票后同通知一声呀。我已经再我得msn里面找到了你了。有机会聊呀。

sophie: 我是coco

Post by enny
祝一切顺利呀。订好票后同通知一声呀。我已经再我得msn里面找到了你了。有机会聊呀。

明天我老婆过来,然后星期五就去香港取了。然后回去准备啦。
我会随时联系你们的,如果有可能,周末我再约你们啊!

to coco:你什么时候面试的呀,看来一切都挺顺利的。恭喜呀。

to afei:是吗,最好周末之前可以再聚一次呀(我老公周六好像又要出走,^_^),很久没有看见你太太了,应该保养的很好吧。 我们估计还需要漫长的等待。听说移民局那边要放假一个月。

不会是真的吧:(

to coco:你什么时候面试的呀,看来一切都挺顺利的。恭喜呀。

to afei:听说移民局那边要放假一个月。

噩耗啊:eek!: 希望是谣言:frown:

to afei:是吗,最好周末之前可以再聚一次呀(我老公周六好像又要出走,^_^),很久没有看见你太太了,应该保养的很好吧。 我们估计还需要漫长的等待。听说移民局那边要放假一个月。

我2月底面食的,不过刚交了表
要放假一个月?消息准确么?真是噩耗啊! :confused:
afei:你好快啊,羡慕啊! 恭喜恭喜拉!

大家都急的不行,莫名其妙的又放什么假啊?:frown: :mad:

我不急

心里默默念叨:我不急我不急,急也没用,急也没用,顺便发言顶顶此帖。 :eek: :mad: :frown: :eek!:

各位:
怀着无比激动的心情告诉大家,我的取签证信今天收到了,信是3月18日从香港寄出的。祝各位早日收到签证。

gxgx Victorxiao

哈哈,终于把被动等待的日子给结束了,真好啊  你有没有iamafei的那种"麻木"的感觉啊;)
还说呢,你的速度比我的快多了,居然我们曾经是同时去体检的,都是2月6日,可是你变态比我早,pl也比我早,吼吼,好爽啊
羡慕的我牙都快掉了:p