租房买房买生意上iU91
楼主: 郑和

[联谊] 别让老外看笑话!

[复制链接]   [推荐给好友]
春江花月夜 :
    哈哈,真难为你了!写了这么多的中文,一定很不习惯了把?谢谢,谢谢!
    看来你也认为来到新的国家,不会他们的语言是可耻的了?那请问,“布什”去北大演讲用的是中文吗?你认为他可耻吗?还有,江泽民访美没有带翻译吗?要是他们二位是可耻的,那我到希望我是排在他们后面第三个可耻之人!!
    给你纠正一点,华人社区只的是什么?狭隘的讲是中国人的社区,广义的讲是有中国血统的人都算华人!华人当然要用华人的语言文字了,请看主叶,不都是中文吗?难道这个网站的维护人员和它的主人洋文不如你?他们不会把目前的中文换成洋文?要是他们真不如你,那你办个“华人英文交流网站”把!有stargazer 这样的奴才在,你的网站一定火!
    看来对我帖子反感的人一定都是在这里用洋文辱骂别人的小人,不然干么这么紧张激动啊?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

春江花月夜
    刚才有看了一遍你的回帖,真遗憾,前几天怎么把你给落下了。
    也该教育教育你了!
    你认为“爱国”恶心?看来你也是个奴才!你别用中文了,你用中文更“恶心”!
    爱不爱国是别人的事情,别人爱国你“恶心”什么啊?你这口气好熟悉啊,对了,你是“李洪志”的徒孙把?不过,也没有什么不好,这里是自由的国家,你给谁当孙子孙女都可以。
    听说爱国的“妓女”见到本国人都会给于优惠,你会……?

建议:每个承认日是中国人的网民朝“春江花月夜”吐一口唾沫!

你丫快去整容吧,问问麦克尔杰克逊如何使皮肤变白,省得让人一看知道你是中国人。

你可能根本就不是中国人! 是条狗!

网友们,打狗呀!!!!!还是条恶狗!!!

我这人的英文不怎么好,所以也喜欢尽可能地使用中文和大家交流。不过看了诸位的留言后,还是衷心地想和
“春江花月夜”交个朋友。至于郑和兄呢,我只希望您教育您的孩子的时候可别让他再象您这样容易激动和缺乏容忍。毕竟宽容和理解是包括中华民族在内的全人类的美德。

春江花月夜!
什么学历不重要,象你这样高学历的当妓女,人家也不会多给你一分钱!妓女是按身段尺寸收费的,你什么价?

stargazer
傻X!看你就是个“奴才”!你他妈的什么东西,除了你会几句洋文,你还有什么?你的洋文也就在这里献献把,你什么时候拿个诺贝尔文学奖,我送你1万加比做奖金,请所有网友作证!!

Stilife
我是不是太监,让你老婆或者你妈来试试,试过以后看他们怎么说!看我这个太监比不比你老爸和你强!!!!

找不着北
你这辈子是找不到北了!你还跟春江花月夜!她学外语?要是跟她学赚钱把!她认为爱过都是恶心的事情,你也就这么点出息了!

靠!你是反贪局的啊?

wang7755253
多嘴!该扁!你当你是网管啊??

以为用中文说,老外就不懂吗?在这里,我们才是老外!同胞们只有互相尊重,而不是互相攻击,才不会让“老外”笑话!

千万不要欺负老外不懂中文!(ZT)   
有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说: “真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”

我朋友一再告戒我,在国外不要乱说中文。我问为什么?他说:“他碰到过外国人懂中文的事,已经有好几次了。”他和朋友在leipzighpf麦当劳吃东西聊天,正说着湖南人的话题,因为朋友是湖南人,结果有个德国mm在边上插了一句,说:“我知道湖南人,不是很好,我看过一本书。”我朋友当时吓得楞了好几秒,没回过神。他从此以后都不在外说中文了,哈哈!

更强的是我一个印度同学,一次有人问他,“听说你会说中国话,是么?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病么?你看不出我是印度人么?我不会讲中国话。”立马抽丫的!

在法兰克福的地铁上,对面坐了个高个儿,俺跟同伴随口说了一句,“那家伙腿可真长啊……”没想到那老外居然问俺:“你有多高?”吓了俺一跳,后来俺们还用中文聊了会天。他说,“你们中国人天不怕,天不怕,就怕洋鬼子开口说中国话,哈哈哈……” 最后道别时,那个家伙居然还是用上海话说了一句“再会”,俺当时差点晕倒在地……

我朋友的一件真事:朋友一次到东京出差,在一个高级大厦的电梯里看到一个金发碧眼穿着暴露的女郎走了进来。我这位朋友就小声问旁边的同事:“这是不是鸡啊?”谁料那个女郎猛的一回头用标准的京片子说:你丫说谁呢?小样儿!找抽吧?”

俺一同事(MM)在美国某机场,她和另外一位(也是MM)看见前面走着一位白人老奶奶,巨肥硕那种的。俩MM在后面用上海话说:“也不知道吃什么能吃得这么胖?”白人老奶奶回头,用上海话答曰“吃饭啊!”

我们一同学,在纽约,问路,一个巨pp的金发美女,很热心,还会中文,遂带着他走了一段,聊天,那同学夸奖说,你中文说的真好;那mm的回答巨强,说 纽约就是中国人的殖民地,不会中文行么!哈哈

上次我老妈坐地铁去前门 结果睡着了 到站时猛然惊醒 随口说了句:是前门吗? 旁边一个外国小伙子 利马点头说:是前门!于是老妈下车……

有一次和老爸在法国才好笑,我们和4各人在电梯里,然后我跟老爸说了句,“老外好高”,那几个人告诉在法国我才是老外,现在想起来当时真是丢人。 还在在法国,我在超市里找面包,嘴里不停地在说面包,面包,结果旁边一个人告诉我“面包在那边”,我还说了句“谢谢”。 在日内瓦吃饭的时候,竟然有老外和我说广东话,而且还很标准,晕啊~

我朋友在電梯裡碰到一個老外. 那老外襯衫上三個扣子沒扣. 我朋友就跟她朋友說:"那老外胸毛很性感". 那老外立刻回以中文:"謝謝".

和朋友在一家韩国餐馆吃饭,服务生有西瓜太郎一样的头发,被我们评论了半天,最恐怖的是在那人给我们上菜的时候还肆无忌惮的说,n次之后,估计那人忍无可忍了,我们的炉子灭了,叫他给点火,那男人用标准的中文说“小心火,慢慢吃”,当时我们三个人疯了,愣是没听懂!他有用英语说了一遍,我们才缓过神来,大惊!完全无语!这顿饭的后半部分都没怎么说话,被吓的!要知道我们在那家吃到了vip,这个过程中都不知道说了多少乱七八糟的啊!晕死!

还有一次是统计课,老师教limit,下边一同学估计是没听清楚,顺口问了一句“什么?”,老师说:“极限啊!”同学惊,我不解。 便问旁边的人:“极限什么意思?没听过这个词,怎么拚?”我同位也疯了,大吼“中国话你也听不懂了,limit极限啊!”我恍然大悟状。从此洗心革面,再不敢在这个金发大胡子的课上胡说八道。

我一朋友在国外,当时坐地铁,站在风口太冷,就很谨慎小心的遛到旁边一外国男生的旁边,让他挡风,然后,就听那哥们说,“挺聪明的嘛!”当时她就傻了。

还有一个老外,楞是用标准的中文告诉我说,他最欣赏中国人在冬天的一个习惯,烫脚,好舒服啊。

看来楼下这位狙击兄平时没少看时代杂志什么的,有点拽文了,你这不是难为我们这位号称不看英文的楼主嘛。  

靠!你们玩我,我看不懂,我闪!!!

各位 爱拍砖的 朋友们,我看郑和的建议我也是蛮同意的呀(啊!砖要下来了)
毕竟这里是 主要面向华人的网站,主要的目的是不是为华人提供一个方便交流的小社区呢?
如果是的话,为什么不能建议大家多用中文发帖子呢,
各位英文很好的朋友,或者 抓紧一切机会练习英文的朋友可不可以到英文网站去练习练习呢。

在进来搅一下混水:
不管是讲中文还是讲英文,骂人的总是很差劲的表现,
不过和不太懂英文的华人 吵架,最好也是用中文,
因为既然人家都说了英文不好,你还用英文,那不是
石头扔到墙上了,白挨累了是不是?

至于实在没有中文系统的朋友,那就另当别论了,不过最好早点装一套,也不是很难弄到,就是和国内交流也方便,总不是在网上和国内所有朋友亲人交流都用英文吧?
别告诉我说,你的亲属朋友没有不懂英文的,那我更希望你装一套中文系统,免得光练习英文了,中文都忘记了。