租房买房买生意上iU91
楼主: MT911

请推荐一位好的家庭医生

[复制链接]   [推荐给好友]

请问看家庭医生是否要交钱

请问孕妇看家庭医生,是否必须交10元钱。(有医卡)
谢谢!请回复!  :confused:    :confused:

按理是不要交钱的,但是因为现在医生紧张,所以有大夫也赚赚小钱。你可以换个医生。

关于家庭医生

想找位中国医生做家庭医生,在身体不舒服的时候,可以表达得更清楚明白,但不知怎么找,您能给我什么建议吗?

happycanada 你能帮我推荐一个吗?或者别的朋友有好的家庭医生,告诉我一下?多谢!

you can contact "满地可中华医 院 ”。phone numder is: (514)871-0961 转 212

我去满城华人服务中心问过同样的问题,马太讲这这里你不需要家庭医生。你可以直接去诊所或去医院,不用担心。原因是这里的医生太少。最好去一次这个服务中心,他们给我的一堆资料中,其中有一份是各类医生及医院的联系方式。祝顺利。

请推荐一位好的家庭医生

我已怀孕七周了,希望找一个家庭医生(verdun),希望大家推荐好的家庭医生,替未来的宝宝先谢谢了  :p  !

恭喜你了,你需要一个妇科医生,会比家庭医生更专业一些.
可以去CLSC问一下你家付近是否有.

另我几个月前刚生了小宝宝,有一本孕妇大典是英文版,
名叫Preganent week by week.这本书对孕期的每一个星期
宝宝的发育及母亲的注意事项作了祥细的解释,若有兴趣,
可Phone (514)4813149 Mrs Zhang

关于家庭医生

我住在VERDUN,我想找个离家较近的家庭医生,最好能说中文。请大家推荐。谢谢!!!

还在做梦吗? 3年前估计还可以找到家庭医生。算我孤陋寡闻,未曾听说过有讲国语的的family doctor.