租房买房买生意上iU91
楼主: walmart

Suddenly I feel happy!

[复制链接]   [推荐给好友]
Also, engineers never say dirty words, never show off, never attack others! You are not applicable to be called as a engineer.

engineer is a very bad guy. He is sure lying. People like him or her can't get a job in CISCO. He or she can't even write in English, I am sure.

engineer
Member # 15956   posted 11-24-2002 15:12
--------------------------------------------------------------------------------
116000 CAD/YEAR,大傻逼

阁下,本人碰巧在您工作的公司任一小部门经理,想请教您在哪部门工作?

能有CND$116K一年的同事一般为起码工作五年以上的区域经理.据我分析,能赚取如此高薪之人,不可能有你这样的狭隘心态.他们忙都忙死了,而且什么大场面没见过,不会有功夫象你一样小题大作.而且,我们与人处事100%是鼓励别人上进而非发疯似的攻击打压别人.

不要无中生有冒充cisco. 当然,你有可能是在我们公司扫厕所,年薪CAD1160.00.那么我们原谅你.

你真的没有show off么?
哈哈!!!

告诉你个秘密!我看不起你,没想到我们学校有你这种俗不可耐的人,每天只是在空口说大话,向人家炫耀自己多了不起多了不起,用一句土得不能再土的话,金子到哪里都会发光,最好的往往不是最会说的!chem engin好又如何?会学习的白痴到处都是!如果你不改掉这个白痴毛病的话,我担保,你一辈子都会平庸无奇的!不要再炫耀自己了,无聊!

Walwart,我很高兴你能那么说。不要管别人怎么说,自己开心就行。
在这里,有一些人(?)经常自以为是,并且以被别人骂为快乐来源,整个一受虐狂,就象wasa.

对不起,我想你说的一些爱自以为是的人是指我吧?!应该没错的。我可以接受一切批评,你可以说我不该说他自大,说他喜欢炫耀,但是炫耀的定义是什么?虽然我不是学语文的,但我的印象里就是告诉别人自己的“优点”为了得到他人的崇拜和羡慕,也许我的语文水平真的是太差了吧。
说白了,加拿大没什么好学校,不要以为McGill好的无可就药,其实知道的人根本不多。外面真正强的人到底强成什么地步,我们恐怕连想都想不到。不要总为自己小小的成功沾沾自喜,也不要总看到自己面前一片小小的天空,真的迟早会吃亏的!
良药苦口,喜欢接受的人就接受。

还有,我现在承认不该说那些刻意贬低你的话,对不起。只是昨天发贴子的时候有些生气罢了,我道歉。

wasa,since you say there is not a good university in Canada, then is there any good university in China?  Do you know that a Cambridge graduate cannot compete with a McGill graduate in terms of education background when looking for job? Even in US or Western Europe, McGill is well respected and considered one of the best in North America.

其实我说得没有好大学也没有这么严重,你把我说的话想的太极端了,世界的排名上看,加拿大上绝对top的确实不多。
谢谢