租房买房买生意上iU91
楼主: Brent

[手机] BELL的HIGHSPPED,SLOWER THAN DIAL-UP!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
是有这种情况,但只限于中国的部分网站。大网站还是可以的。北美网站就快多多了。

可曾发现HSE的速率随时间的变化从100K~1000K变化不等?
似乎不是ADSL线路专用,好象Cable共享,可Cable的速率起码是HSE的5倍。月租费却一样。
另外,不知可否投诉Bell,为何到中国的带宽这么窄?
发动群众都到www.bell.ca上发妹儿投诉,估计人多力量大,Bell发现Complain一多,没准会多租个几G带宽供我等使用呢!
加油!

!~同意

哈哈,我已经cancel掉了BELL的帐号,TMD,我试了几个ISP,就BELL 的上不去中国的网,可能他们的服务器有问题。常去国内网就换一个吧。

Brent,

我不明白怎样算签合同?我打电话说要安装的,然后就来了人安装,没有让我签什么合同,好象签了一个什么东西,我认为是证明他安装完成的。
另外,我也有疑问,如果现在取消(一个月没到),是否需要付费?
谢谢哪位前辈解答一下

to eyesonme,
sorry i didn't come here for days.
i canceled the BELL account last week, they don't charge me anything.i have used their service more than half a year,from one month ago, i could not enter the chinese website, or very slow.