租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
那就说好啦,大家周六uqam见,好好打上个三,五小时。

Post by yve
bad news
It is said ets was not open to public, but I have asked a friend for more detail

你就别费心啦,ETS早就不对外了。但今年九月她的新楼建好后可有个大的GYM,那时也许会对外。

Post by qianiur
哈哈,看来越来越多人要加入了,真好。大家周六见!

你得再把你的女友带来哟 - 你可说过她打的很不错的。:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

这周六会蛮热闹的,希望你们别只是说说不来啊 :rolleyes: :confused: ;) :mad: :cool: :p  。

Post by x
anybody play badminton at dawson college this saturday?

老弟,周六跟我们来UQAM玩儿吧!:eek:

Post by icefish
好久没打得这么爽了,膝盖都快顶不住自己的重量了:p 不过今天起床倒还好,没有全身痛得动不了

预祝老牛和老陈老管下周取得好成绩!

BTW:下周别的朋友们到哪里打?

谢谢大家的鼓励啊。我们去比赛也是重在参与,希望明年还有更多的朋友参加。

参与规参与,这脑袋里也想着有个好名次不是。本来在D组,可这组报名的太少了,索性升C组,这下可热闹了,有20对选手。

Post by qianiur
哈哈,老陈老管人老心未老啊,还是要事事争先。C组可能会有一场恶战了,预祝你们发挥出色,取得好成绩啊!

:mad: 我们老吗?:mad: :mad:

Post by NiuMantang
花卷老弟要登陆啦??好啊,又多一员战将!
没问题,俺老牛有一分成绩一定吹成五分!

满堂兄,明天好好发挥,预祝你打出‘过五关,斩六将’的风格啊!

你看,人家花卷大老远的都赶来了,BEN2003你也该露面了吧 - 再丑的媳妇也得见公婆呀!开玩笑,别说多了你真的不好意思露面了。

怎么样,今天花卷表现如何?

老管,老陈来汇报

哈哈,打完比赛后早就想象满堂兄和牵妞老弟那样给大家汇报下比赛情况,就是没功夫啊,就今个儿也不能写多,只能等我们周末打球时当面汇报了。

我们俩所在的C组最后有25对选手参赛,分了五组预赛,一场15分定胜负,由参赛双方自己当裁判。说来惭愧啊,第一局对阵的是俩老头,我们该拿下的,可稀了糊涂地就输了。从第二局开始,我们俩正常发挥,拿下一局;第三场对手势力很强,输了;第四局又拿下。至此,我们俩的比赛全结束,输两场,赢两场,能否进入下一轮比赛就要看剩下的三场比赛了,特别是第一场输掉的那一对选手的结果直接影响我们的成绩。恼火啊,当时的感觉就象这十几年来中国足球一样,上与下总是让别人玩弄。我们俩是绝对有实力拿下第一局的。

这小组最后得分分别是4,2,2,1,1。我们俩得分也是2,可那个2就是赢我们的那俩老头得的,我们被淘汰。

尽管如此,我们还是很开心。别的也不多说了,那俩兄弟也介绍不少了。

有一点赛后感就是,我们这些朋友中还是有很多人有实力去打比赛的,好点的B组,其他的可去C组一搏。我们打球要是仅仅为了娱乐,健身,那没的说;如果还想提高的话,还真得参加个俱乐部,或者我们也请个高人来给咱们系统地训练一下才行。

Post by yve
谁家里是夫妻2人爱好羽毛球,吃完饭可以隔着饭桌练练,输的人洗碗,坚持一断时间,可能水平大涨哦

good idea!