租房买房买生意上iU91
楼主: new_friend

转贴

[复制链接]   [推荐给好友]
俗话说:好男不跟女斗!!!
此事,由downtown一字"俗"引起争议,downtown你的手段确实令人叹为观止。(一笑)         

:p    :p

皮皮啊,你真皮啊,

to 皮皮on't ever **** yourself up again. Ha Ha...

好热闹,今日得闲,我也编编。。。

NEW-FRIEND自询体态健秀美,某日不着衣,SHOW之于市,以博红颜一笑. DOWNTOWN见之,曰,"俗,你可知“东施效颦”的典故,我五年前就秀过了". DAMMY见之,两眼放光,却作掩嘴状,曰,"恶俗". 及至中华卫道蒙城分会会长MENGHAN,观之,大怒曰,"此粗劣之体态也,岂可谓之中华猛汉? 有污我卫道长五十载的清名!"

NEW-FRIEND悻然,强辩之.MENGHAN更怒,遂取老花镜凑前一一批驳,如皮肤黑黄,模样低俗,姿势拙劣,及某处挂一环子,某处有一口红渍等不一而足. 众皆信服.

NEW-FRIEND 闻之,大恸, 捶胸曰,"此身材虽粗劣,不及儿等专业品牌之微软豆腐,却为弱女"爱心牌"所赞美. 尔等豆腐男儿,微软宗师,奈何对弱智女子(或"弱质"?)苦苦相逼?"

众郝然,退.

少顷,DAMMY折回,细观之,后曰,"唉,世说新语,与十载前梦君相去甚远。“

webmaster, please delete the picture downstairs.
It's so ugly and annoying.

多少人要求,WEBMASTER才可以删除下面那幅操蛋丑陋的PICTURE呢?小人儿是ONE OF THE CLAIMANTS。

我说下面的某位同志,你懂不懂点法啊,你现在侵犯了照片上狗狗的肖像权,还有你转贴人家有没有经照片主人的同意啊?你什么意思啊!还有那个什么“小人儿”,你挺大个人怎么和狗狗叫劲儿呢?人家狗狗招你惹你了,你还闲人家狗狗不好,我看你还不一定比他强呢!嘴巴那么臭!还说那么多话!

古人云,“猪狗不如”, 然也,然也。