租房买房买生意上iU91
楼主: da xi gua

西瓜眼里的世界 (照片集)

[复制链接]   [推荐给好友]
“还能挂多久?”
题目和意境都很有意趣。

甜西瓜:
   那个雪人一定是你的翻版,只可惜应该弄个西瓜头就更生动了!          :p

西瓜,我想知道怎样拍小松鼠它们才不跑nie?偶去年夏天到皇家山拍松鼠,追得它们满山跑,我屁股后面却跟了一群人,还看见有人要拍nie,担心臭样子上镜,最终要松鼠们放了,自己也放回了家!        wink    wink

西瓜,一定是做了好多好梦,要不怎么会拍那么多美丽的心情呢?  :rolleyes:    :p   

谢谢西瓜,我的相机也是变焦的,也许拉不了那么长,^_^!我会试试智取,而不是强攻,当然是下一次啦!呵呵!

人有梦总比没有强,毕竟,生活就是寻梦的过程,当然也是学习的过程。最可贵的莫过于在年老时还保持一颗童心,不是幼稚,是纯真!      :p

BTW,西瓜,你的cote-des-neige里的钾肥屋我也和朋友去过,好巧,就坐这张临近柜台的桌子上昵!那天刚好是下午,屋里面都是蒙大的小朋友,都在吃钾肥,我跟朋友好不容易找到这张桌子nie,啊,真想蒙城的朋友们,等我杀回去,一人先掼他们一顿钾肥!  wink    wink       

西瓜,偶有心脏病nie,要是拍成这样的婚纱恐怕是穿不了地啦!        另外昵,偶还真是喜欢啃桌子,不过是用门牙,而不是犬齿--不知门牙是不是就是犬齿?  :confused:    ,没想通,不过那天人很多,没好意思张口,况且对面的朋友也不知道偶有这么个嗜好!  wink    wink  所以啦,那排下颚的印记,嘿嘿,到底是谁留下的昵?  :confused:    wink

xi gua, i don't think ur eyes will be so bad that couldn't recognize that painter is a man.  :confused:  Or u just make fun of him, or us??      

test

大西瓜,我是欣欣啊﹗我最近都照了不少好的照片,其中有花,日落…我也可以把的的照片上傳到這裡和你分享嗎﹖