租房买房买生意上iU91
楼主: 江上有奇峰

[联谊] 寂默的女士看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
         诚聘!
江城华人网站派出所招聘所长一名,警员三名,所长要求从事三年以上妓院保安工作经验,警员要求有奇峰江战役经验,语言要求:流利的污言浊语.

哎!时空遂道,你不去试试?别回奇峰江电视台作保安了,那个吾奇峰台长太不会用人了,他不给你加薪反而把你交给国际刑警通辑,我看以你的经验完全可以应聘所长,你在妓院工作过两年半,可以在简历里写三年,电视台那半年不写,面试的时侯,你可以讲一些专业的用语,比如"...是皮子紧还是贱骨头尼?...",你也可以举例介绍,象吾奇峰那样,皮子紧就给他捏吧捏吧,管它是港式的还是泰式的,贱骨头就给他踩吧踩吧,还不服,就把他推到桑拿蒸一下,一准儿老实.你这麽一介绍,我估计能录用你.
呕!对了,看不懂,felix, sniper也可以去试一试应聘警员,说起来,sniper在电视台工作干的不错,可现在还是每小时$6块假币,听说不管用,咳!弄得sniper不得不搞点二手货在业余时间赚点外快,有时做个变性手术什麽的,还怕电视台知道他搞第二职业.
如果你们一起跳槽,那奇峰江电视台的错别字会挤得嗷嗷叫,一准有人会气疯的.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

吾奇峰发表电视讲话
     (摘要)
在过去的79天里,我们电视台的整顿工作已经取得了初步成效,那些讲污言浊语海外招来的保安们会讲人话了,他们能把从事下流工作经验迅速转入我们所需要的正确黑道上来,这是一个飞越.
过去我们疏忽了对他们生活的关心,没能及时给他们涨工资,使他们连鞋都穿不起,   wink   回贴要求发鞋,特别是stilife左脚右脚都需要,      我已经通知后勤给他们一人一双耐克!
我以前讲过,浪子回头金不换,今后我们仍然要指行这一工作方针,尤其是我们的党员干部要带头把鞋穿好, 不要动不动就脱鞋,   :p   很不文明!

(台下一片鼓掌声)

Sniper: 遂道大哥!(喘粗气美出鼻涕泡的样子        )让小弟先把这耐克穿上? 你看,小弟从国内就带来一双鞋,早就破得露脚指了,弄得小弟一去摆摊卖二手货,顾客就悄声说:"破鞋来了,.."
时空遂道: 你不懂啊! 傻弟弟,电视台现在把咱们当猴耍,敲一棒,给你涨点工资,再敲一棒,给你发双鞋,没准儿哪天我们拿不出新节目了,就把我们再卖回妓院,唉!这鞋得省着点穿呐.
Sniper:可你这也不是个办法呀,让弟兄们都光着脚拎着鞋,蒙特利尔的冬天又这么冷,弟兄们天天哆哆嗦嗦地在外面给吾奇峰站岗,别叫皇家骑警给我们送进Stilife疯人院.因为我们整天没事儿拎着鞋,谁看了都得说:整个儿一群疯子啊!
时空遂道:这也是个新节目啊.

好贴,黔驴技穷了吧?不过这比训练缨鹉学舌快得多.
徒儿,再学学这个.

回贴好,
妙语浊当先.
"抡鞋""衣裤"不见脸,
"莎士比亚"视非凡.(参看回贴)
疯骚只等闲.

有本事在这奇峰江论战,别来小儿科,干吗层次总是上不来?