租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
唉。总索净着有嘎许都杭州人格地方的雷,看你们握来握起,节格没人响应弄一个同乡位地拉?欧刚刚9月中旬来地,贼认识了没几个杭州朋友,最好大家一道搞个活动闹,再没动静,格篇贴子要被水冲光的雷。
还有闹,拉格姓“YU”地姑娘儿尼?借个发了格篇东西就不国的雷,格毛有嘎许都杭州人的雷,打老楷也有好几桌的雷。         
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

kaoya.,这么多人!!!!

各的原来有嘎许多杭州人,真当发焉!萨辰光一道起撒子儿,不要忘记叫我!
arch_hz@hotmail.com

有没有搞错哦?一记头来了夹许都个杭州人?
格么好弄弄啥个活动的老,无聊死的。

噶许都杭州旁于,怎党高兴,我啊想猜家你们地活动。接个联系啦。我们老公礼拜5回杭州,哪个要带东西,同我联系,lvchaokui@hotmail.com.表太都。  :p

一年前我看过这个帖子,现在这末热闹,加我一个,正宗杭州人。 mailto:brianred@canada.combrianred@canada.com</a>

Now it's time for us to get together and know each other. How about this Wed or Thu night?
We can go to a resturant to have dinner together.
Any suggestion?

如果大家愿意卡拉OK, 可去st-Catherine上的KASHBOX,
5-6人一间, $100以内可玩两小时.不过估计不一定人人
喜欢唱歌.如果吃饭的话,可选QUEEN-MARY上的新城或
KOREAN HOUSE,对开车的和坐METRO的都很方便. 新城
据说有免费的卡拉OK,但我没试过. 如果是打牌的话,
好像CHINATOWN有个地方,但最好是有人愿做东道主,才
能玩得痛快.其实玩什么不重要,主要是大家认识一下,
先把"组织"建起来.各位希望以上哪项活动,什么时间合
适, 可发EMAIL给我(Redwings2003b@yahoo.com), 我
统计一下, 现在好像只有MIKE-YU一人热心了...

还是找一个白天,找一个酒吧,可以包下来,每人一杯饮料,还打折,晚上就不能包了,这几天可是太冷,到新城我就来, 别地太冷了。
乡亲们过年好呀。

我啊要其。所我一够。不顾我被大老开的。