租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
你们介个媒啥个喔动地啦?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

那个杀搁通讯录育媒开死弄啦!

各位新年好,
我3月8日从上海出发,当然我是杭州人,好长时间不上来这儿挺热闹的,
我想读康大英语,本人语言还没过关,想请教各位,其他还有没有好的英语
培训,另外大家都是一个劲地要搞同乡会,是否可以定个时间地址,真诚地希望
有人能出头,我先报个名。
祝各位快乐

wink    wink    wink  
我已回来大家都没肖息,是否都回杭了,不妨联系一下;
本人有一问题要问:我英语不行,想补一下,为了节省时间,上几天报了CONCORDIA的intensive-full day,但觉得太贵,现问英语班哪里还有较便宜的,我住在MONT-ROYAL,QC,最好哪位仁兄读过的,我也好买这方面的教科书
多谢!E-MAIL:jiajing9996@hotmail.com

Hi, I just want to refresh this topic to hear more from my fellow Hangzhounese!!  Please add me in your mailing list.  I am 100% hangzhounese!!

thank you!!  

不妨大家聚聚。

To Jiayin,  I would love to meet up with you guys.  Problem is I am not in Montreal yet.  Will come to Montreal end of this year.  Please keep me posted of any activities you guys are having/will have.  my email: xlin2@yahoo.com.  Tu apprends le français maintenant?  Moi aussi.  Donc si tu veux practiquer français avec moi, écris-moi par courriel.   

还有一个!老早来了(2月),没看见这个帖子。9月底回家,要我帮忙吗?
http://61.175.132.221/music/files/flash/10285209648934.swf

各位:
我是富阳人,不过在浙大读过7年书,蹩脚杭州话,不讲也罢。今天当作杭州人凑热闹。我来几个月了,今天第一次看到这个帖子。杭州人不算多,不过我到碰到过三对夫妇。有兴趣交朋友的朋友和我联系。如果有杭麻或者双扣之类三缺一可叫我。我住在PLAMONDON。本人运动项目专长为网球、羽毛球,还有差点的乒乓球。

aphrodite:懂你我,看了你个东西,我们笑萨。谮当罚一。