租房买房买生意上iU91
楼主: outlast

[联谊] 广州同乡会成立了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
有点问题需要提下,我系79年男的,想知道老乡们冬天有什么活动?我想去滑雪,又想有多点后生仔一齐,欢迎联系我~wushujie@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

従有,顺便问下,有边个知道边道有《大富翁3》下载,或者边位老乡可以借来使使。上次有位令弧兄介绍了一个《大富翁7》,很多谢。

従有,顺便问下,有边个知道边道有《大富翁3》下载,或者边位老乡可以借来使使。上次有位令弧兄介绍了一个《大富翁7》,很多谢。

何金银.阿银同学的四川话说得也很好,但是,有一点要注意,成都没有人叫盖碗茶叫盖碗茶。

哈哈,个位兄台果然厉害!甘都比你温到我其他个贴!哈哈!本人的而且确土生土长广州同胞,没有厄秤架!    不过也识讲一口绝对流利川音罢了。近段时间大家过圣诞假,温无到地方HAPPY,无想闷响屋企,只好两头超超,边度有朋友就去边度啦!其实,家吓大家都是来到呢度工作或者学习,因而总的来讲,只要是中国人,都算是老乡啊!所以个位兄台也不必那么计较,好似怒到要爆甘,呵呵!听日新年即到,大家新年快乐!!!经已见到有朋友回帖话要搞搞新意思,我地一个字:等你~~~!!!              :p    wink

何金银·阿银同志,你怎么会讲四川话呢?好神奇哦……在四川呆过?还是,另一半是四川人?欢迎加入四川队。

TO:波波头同窗:多谢先,哈哈!我响你个贴后面回左帖比你啦,也都欢赢你加入广东队!新年快乐!

那你知道那里有大富翁3吗`?

我都系广州我阿,我住长寿路的,有活动记得E-MAIL 我阿,ANNXI@HOTMAIL。COM。多谢拉

啼怕都无乜人主持呢个贴啦,各位主持都新春之夜都潜水,无计。只好我地自己执生啦!楼下呢位兄台有什么建议啊?如唱K的话,可以约个时间大家约三五知己去宝盒好吗?大家顶顶此帖好吗,特别楼主,OK?