租房买房买生意上iU91
楼主: outlast

[联谊] 广州同乡会成立了!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢你
能告诉那个店在哪里吗?
我想去问问,我等一下就去了!
谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

To 圣战:
在saint laurent街上,就在最热闹的十字路口边上

谢谢

大家都关心的一样野:几时聚吓?
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

好,一起去吃印度自助餐啦??
如何????

to圣战: 去多伦多:1)可以在本网站的"与你同行/CARPOOL"主题下,很容易找到在你希望的日子去多市的顺风车,一般价格在30元左右(稍给多一点还可以上门pick-up/或送到家门口); 2)可以去BERRI与MAISONNEUVE交界处东北角的灰狗巴士总站,那里有大把车往多市.

TO主持人:
可否本周日下午2h30在Parc Angrignon先小规模的聚一次? 地点:绿线西向终点站Angrignon的地铁站内的Depanneur门前等即可; 集中后,可移师旁边的PARC,那里绿树成阴,亦设有户外桌椅烧烤炉什么的,大家可以在那里先互相介绍与认识一下,然后再议一议下面的节目.总之,大家先聚一下先!偌大家认同呢个建议,不妨逐个回应一下,若人数超过10个,本建议就可实行.你哋话咧?

赞成,只是这个周日不一定那么多人有空,推迟一下吧!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

冒昧在这里问一下:多少人认识广外大的许国彬教授?

我都系自己友来架!我系河南江燕路开发廊架!衣家来到呢度仲系做返呢行,得闲来我间铺坐下,倾下计啦!我剪发都几得架!吾好以为我系阿伯呀!我今年28咋!

具体地址请查看:买卖buy&sale 栏目的第四个广告.