租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yve
朋友还没回家,就还没有消息

如果找不到,不知道是不是可以找mcgill谈谈,说是他们体育馆夏天都空着,没人玩

McGill的不大容易谈下,肯定也便宜不了。我的感觉是找中学或社区的GYM,比较好。这些GYM周末大都闲着,且都只是一人负责,谈的差不多他就能拍板。:cool:

Post by bp
哈哈,各位的积极性都很高的说。

BP, 你也很积极啊,那么老远也没闲着, 等你快点回来练啊。

Post by qianiur
这个周六打的怎么样,怎么没有人汇报一下?:rolleyes:

就不汇报,就不汇报,就不汇报
嘻嘻,UQAM 我不知道。在DOWSON 打球的人都累坏了。不过很值的。因为是最后一次,守门的革命同志大发慈悲,没要钱。;)

Post by NiuMantang
KAO! 早知道就是只有一条腿也去啊!:eek!: :eek!: :eek!:
你不过是捡球的嘛,一条腿足够了。 嘻嘻有点MEAN,自己掌自己嘴
说真的,你好点了嘛?可千万要注意休息阿:eek:

Post by kreins(落叶)
今天晚上一位热心的羽毛球友,看到我们网上的贴子,得知我们大家正在找羽毛球场,就提供非常好的信息,并带我去打了两的小时的球。

场地:Centre Pierre-Charbonneau ( 奥林匹克体育中心,副馆)
3000, Rue Viau, Montreal
metro: Viau

Telephone: 872-6644

http://www.cpierre-charbonneau.com/

价钱:一块场地,两个小时,21元(包税)。这是单定一次的价钱,如果长期定场,还有优惠。

场地的整体感觉很好,光线够,很亮, 顶很高,不会出现球打到顶上的问题, 木板地。

听这个朋友介绍,这个羽毛球场是蒙特利尔少年体校的训练基地,所以各方面的设施都不错。

好啊,要是大家有兴趣在这个馆打球,价格大伙都能接受的话,那这个夏季就在这个馆吧。我们不妨这周就先去那儿聚一次,先打打看,然后再决定不迟。

再见,朋友们

各位未曾谋面的网上球友们,因本人明天起要full time 读法语了,不再会有很多时间和大家聊天和打球了,在此向大家说声再见。很遗憾除了见过和知道老牛外,始终对不上其他人的号:confused: 。衷心希望大家都能度过一个愉快的夏季

Post by cwr
各位未曾谋面的网上球友们,因本人明天起要full time 读法语了,不再会有很多时间和大家聊天和打球了,在此向大家说声再见。很遗憾除了见过和知道老牛外,始终对不上其他人的号:confused: 。衷心希望大家都能度过一个愉快的夏季

夸张了点吧,学习紧张才应该锻炼身体啊。:rolleyes:

Post by cdavid

<NOD,NOD>知道是有些夸张 。只是本人情况特殊,知道自己确实如果FULLTIME 学习了,就没别的时间了,只是不便在网上罗哩罗嗦地解释,可又真想和大家说声再见,所以就贴了这个帖子。希望不会很多余:frown: 。其实很怕大家嫌我烦呢。 因为自己也知道自己写得不够 MAKE SENSE。

继续“搅浑水”!

Post by cdavid
经过一个小时的反省 (嘻嘻,又夸张一把),认为CDAVID 所言极是。真是一语惊醒梦中人啊。本人决定要坚定不移地本着“学习,锻炼,娱乐”三不误的原则,一如既往地在这个坛子中“搅浑水”!

Apache 提供的信息真是很好啊,估计大家夏天打球有望了!!!

Post by kreins(落叶)
坏消息是:这个场地夏天也不开!!!:mad: 他们照样从6月10号开始关门,一直要到9月6号才开馆。9月6号以后,是一个fall term一直到12月17日,当中有大概3个半月的时间。但是周末都已经有安排了,我问了以后他说只能周三可以全包。再除掉当中两周他们有其他安排之外,一共可以打13周。每次两个小时的收费是$18.91+tax=$21.75。还有一点就是不能每次租到4个小时,因为他每天开放给羽毛球的时间只有两个小时(8:30pm~10:30pm)。也就是说,想花钱多打一会儿也不行!:frown:

我那天去前台问的时候, 只说7月份休息,6月和8月都开门的。介绍的朋友还不相信,说他们去年整个夏天都没有关门,怎么今年反而要关门?
我星期一去打球,还有2个场是空的,都没有租出去,怎么9月份以后的生意这么好?

看来也只好去McGill了。:eek: :eek: