租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by NiuMantang
话音未落,有回来了,你一天变几次主意啊??:confused: :confused:
是呀,是呀,跟咱们找场地的事一样节奏:一会好消息,一会坏消息的。 说明我最match我们这个坛子了.:p :p :p

郁金香的魅力 - 与你共赏

Post by qianiur
明天是今年夏天之前最后一次在Vanier打球了,老牛,老陈,老管,有空都过来啊!:wink:

去啊,去啊,一定去,但也得5:30能赶到。还好,也能打上2小时。

能来的都来啊,来个群英会。

牵妞兒, 不是不带你啊,是几家一块去的,位置全满,我还有一半公务,下次啦。再给大家发一张,真实美啊。

WOW, 老陈, 好漂亮啊! 当然是说花, 不是说你

哈哈哈。。。,牛兄,你逗死我了, 哈哈哈。。。

明天也想和你们单练一下,先切棉一点的。:cool:

是呀, 老ben, 来Vanier吧!
大家好好聚聚!

怎么这么别扭啊,怎么看怎么象称呼他老“笨”。BEN, 你可别生我的气啊,实在要生气的话,就生老牛的气好了。谁让他misleading 呢:mad:

在那儿打球免费或便宜?

本人有球和拍,水平自认不赖。希望每周打一两次。;)

水平?应该能打过大多数人吧。曾在一千多人的单位进过单打前三,团体和双打冠军。
当然那是十年前的事了。来这儿有几年了。两年前天天来聊天。:rolleyes:

Post by 人到中年
水平?应该能打过大多数人吧。曾在一千多人的单位进过单打前三,团体和双打冠军。
当然那是十年前的事了。来这儿有几年了。两年前天天来聊天。:rolleyes:

兄弟,欢迎你入伙啊。更可喜的是,你看来还是个好手,希望这周五要有活动的话,你能来呀, 请关注本帖儿。

当然愿意前往,只是本人没有学生身份,能否进入? 即使借学生证,是否风险太大。

若被把门的查出,岂不害了持证人?:frown: 如自己付费,每次$5又嫌太贵,不如免费游泳,呵呵。;)

如果场地只能在下午4:30以前用(周五是中午以前),你们什么时间合适?
价格:$20~30 /小时 (看场地多少, min>=3),一个GYM

++To Quiniur++
Check your email box.

那我是没戏了。