租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[各地同乡会、校友会] 上海人聚会召集中

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好象人气不旺哦。。。:rolleyes:

问题是大家想干嘛?大致目的要写清楚。如果就野餐什么的,各种
老少人群都适合。但是如果还要打野兔或其它野什么的,那一定要说清楚适合哪类人士。。。就象生于90年代的不会跟60年代的去谈HIgh的事情,60年代的也不会给90年代去说按摩院春天的故事。是不是?

就当帮你们顶一下。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

招人讨厌,不是因为拉帮结派。招人讨厌,仅仅是因为有些人是从上海来的。。。
Post by 芙蓉姐夫
拉帮结派的,怪不得人家讨厌你们。

上海实在没有什么太好的东西。。。这儿还是不错的。。。
Post by casperi
鬼知道干吗要留在这里,上海多好,太想念家了,大家聚会,报名参加!
联系方式:lw030330@gmail.com

99%的女人是恐龙, 99%的男人想讨美女老婆。。。最后那99%的女人嫁给了99%的男人。。。:rolleyes:
Post by 芙蓉姐夫
聚吧聚吧。。。恐龙开大会

谢谢好意,我试帮着顶,但人就不去了。我比较阴暗,怕见光。。。加上人老又长得丑,怕吓着大家。。。
Post by Aerostar2004
汇总一下已有意参加的朋友:

唐朝美女
AEROSTAR(2人) aerostar2004@hotmail.com
圆明园
Joezhouyong
Casperi                 lw030330@gmail.com                 
Markelei00
西方不败
Jeffrey Lee
hh327                   isabelle_wtt@sohu.com

如有新加入的朋友可以复制名单,把自己的名字加上就可以了,如有可能把MSN或联系发式也加上。
确定参加的朋友也可以把人数加上去。

霸王餐。。。有没有舞剑的。。。:confused:
Post by leon2005
是真的,不是讲笑,只是没人响应.

你真强。

使我想起多年前安福路那几个地方还放原版电影的时候,一影迷秀给我看他的背包:不吃饭,一袋子面包,只为看电影赶场子。
Post by Nini2046
如果有人打大怪的的话,加我,我不用吃东西,自带食品。

谢谢啦,

514-362-7155