租房买房买生意上iU91
楼主: weilong

草坪想翻修

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xinlan;2544240
刚买房不久,看了大家的帖子,才知道原来草坪还会有这么多麻烦,原来还以为就是剪剪草就好了。我们家的草坪是开发商去年11月份铺,想问一下大家
平时自己应该怎么养护它?夏天是不是得每天傍晚洒水?请那些专业公司都会给草坪做什么养护?

贡献一下我的心得。本来我是准备DIY的。就是施肥、除杂草、除虫、加大草根间隙等。

我已经去HOMEDEPOT买了一袋子肥料,说明书写的这种肥料还同时可以抑制杂草。用了野草不会到处生。我还没有撒。一袋子好象30元。1000SQ.FT.

但是我这两天被大家谈的GRUB吓着了。又仔仔细细的看看了一下FLYER。 人家草坪公司做四次5次施肥也就200元。UPTO 5000SQ.FT. 我看如果你草坪大,不如交公司做。

还有除虫。前面有人说自己做效果不好。交公司80元一次。两次180元。大概。我看广告上的价格。自己买不知道多少钱。

还要增加草根空气间隙什么的。我理解的就是用个带工具把草根太密的扎一下。60元左右。我在想是自己做呢,还是请公司做。自己做要买工具。我不知道那个东西多少钱。

浇水我没研究过,我觉的一周浇一次就可以吧。反正我还从来没浇过。有公司提供高压浇水的。

Post by 风调雨顺;2544446
能告诉我是哪家公司只要200元?我家的草坪面积大楷就是5000SQ.FT

很多啊。EVERGREEN就是 A. 4次VISIT 153.90 +TAX.
www.services-evergreen.com

有一家挺便宜的,是3000SQ.FT以下。
我家的面积小,总觉的5000SQ.FT以下的价格亏了。
ecobalance 是3000SQ.FT的。含税价198.41但是内容好象更多些。

Post by jem'enfous2;2545746
公司我就请了一年。公司治理的差不多了,没什么野草和虫子后,平时自己勤浇水割草就能抑制野草。野草多了自己弄挺烦。
有虫害的地方你要把原来的土和坏草去掉,你会发现有很多很多虫,一小片几十几百不稀奇,弄死它们。铺土撒籽后要需要每天浇水,连着一个多星期,才能长出新草。气温不能太高。

其他:
夏天不下雨的话,浇水隔天浇,我住的地方不允许每天浇水,一周一次太少了。
我家草地面积6000尺,公司做一般维护200多刀4次,除虫7-80一次,aeration100左右。我自己买的生物武器30多刀。
nice的草坪我觉得看上去主要是野草问题,可以让公司维护一下,他们有产品抑制野草,你也许需要局部补点草籽,先不用重新铺。

你们真能干。6000多尺都自己做的。
我是想找公司,但我老公要DIY。算了,让他试试吧。

我们昨天已经除了草了,用耙子一耙出了一大把枯草皮。我当时没看见你的贴。我们还在想要不要把枯草皮放上去。没准能长出来呢。后来觉的太乱了,不好放,就全扔了。耙不出来草皮就没管它。没看到有什么虫子。可能还没有长出来吧。

昨天和人聊天,他家要换篱笆。
有保险公司报他家两边的木篱笆,报价12,000元。

Post by nice;2602262
我那丑陋的草坪,在我多次磨蹭之后终于在上月中旬开始自己换了。前期投资不少,主要是工具。另外买了$300的土和$150的草籽,一个月之后终于看到了成果。贴上照片一幅,与大家分享。上面一幅是没换之前的草坪,下面一幅是换好之后的。先换的是远处靠近hedge的。因为院子大,而且这活一个人干实在太累,所以就换了一部分。如果没换的草坪今年好好护理还没有起色,就准备再换。

WOW。真不错。。
另,你买的草种真多啊。。。

那种小白花是很讨厌的。。还特不好拔。。

Post by nice;2602438
因为院子大,这次只换了前院和后院的一半,应该有3500 s.f吧。我买了比较多的草籽,主要是想保证出来的草坪的草密度比较高,不给杂草有生长的机会,所以我撒草籽的时候都double了。

至于那种小白花(白花三叶草),据我的邻居说(老外),现在他们都喜欢它,他还想种呢。因为这种三叶草在夏天的时候也是绿的,不象草坪草,到了夏天缺水的时候就是枯黄色一片。我想还有没换的草坪看看能不能护理一下,让它们恢复。如果不行就换。现在有经验了,换起来轻松多了。

现在商店卖Weed-B-Gon,我买了一瓶试了,对付蒲公英和这种三叶草很有效。如果你不想要这从草,可以去买一瓶试试。

我买了一瓶了。对付蒲公英了。发现一瓶喷不了几根。一会就用完了。要把叶子喷湿了。叶子太大。不如用手拔了。

那个英文好象叫WHITE CLOVER。的确有人种这个。但是我估计真要特意种它的时候,就不好种了。不均匀啊。 反正我看它就是杂草。。我准备用自然竞争法慢慢把它们干了。。。