租房买房买生意上iU91

特别讨厌工作中的黑人,都是小人。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by xiaodoudou;2638796
说得对!我们应该问问自己,常常歧视别人的是什么人。我的公司,有四个黑人,三个长得十分漂亮,且很有教养!其中一个,完全是十分优秀的人,除在我公司工作外,自己还有一个旅游公司!对人热情,大方,善解人意,性格幽默。

我一个前租客,漂亮的黑女人,学护士,从不欠租。我现在的一个黑人租客,做计算机系统维护,人非常好,有两个十分可爱的Mulato儿子。看我一人干活,常常帮我。

看不起别人,种族歧视,实际上是自己虚弱,心胸狭窄所致。来到加拿大,发扬光大自己的小肚鸡肠,在中国歧视少数民族,弱势群体,在这里,不敢歧视白人,哦,终于有黑人可以歧视,可以显示自己比他们高一等了!

这个LZ,倒是有在这里炒作的嫌疑哦!

假设全世界有一亿个黑人,你就只证明了四个黑人品行及格。剩下的九千九百万依然可以用common sense去理解。

说埃塞俄比亚穷、人民贱,不是因为要显示谁高人一头,而是简单地陈述事实。我说1+1=2,你是不是要说我要比数学家高人一头?我说你1+1=3是错的,同样不是要表明我要比你高两个头,而是陈述一种普世认同的常识。

Post by xiaodoudou;2639706
999 是谁?

我看,这一话题是如此的无聊,以至于开始评论起评论的人来了,真逗!Buhui久说我是好人,谢谢!也说我爱说教,那也不假!但我说教带很多生活中的实际例子,也好像还不太像空洞说教。

对于有的人,我不太想与之辩论。在以前的POSTS里解释过,如果人的内心完全不同,心地迥异,那会导致风马牛不相及的所谓辩论!所以,金先生,还是劝你省了吧,我对你的任何字,句,观点不感兴趣!我已经知道你从里到外,到言语。您不必纠缠。请自爱!

小豆豆同学,在数学课上,数学老师描述简单的1+1=2这个事实,你突然情感爆发,指着老师说:“你劝你省了吧,我对你的任何字,句,观点不感兴趣!我已经知道你从里到外,到言语。您不必纠缠。请自爱!”。。。数学老师笑喷。。。。

小豆豆,你的对立面不是数学老师,而是几十亿都认同1+1=2的正常人。。。。

在逻辑课上,逻辑老师解释狗是吃S的,你就惊呼老师歧视狗。。。其实,狗吃S是客观独立的事实,至于老师的个人情感,也许他喜欢狗、也许他不喜欢狗,50%的机会,由老师本人去决定好了,对不?说不定老师比你更喜欢狗,你却先入为主假定老师的喜好,顺便来个人身攻击,太主观了吧?

还有,全地球人都知道,老师指出1+1=2不是对你有兴趣,恰好你算不出1+1=2所以认为老师针对你,大可不必。

大千世界,无奇不有,要教会一个自认为优秀的人算对1+1=2,是一件长期且艰巨的事情。。。。。

这样的学生不去集中精神去计算算式,在解释自己计算过程方面理屈辞穷,然后45分钟的课她会花44分钟不断地对老师评头品足,牛呀!

Post by christmas111;2640038
老金你歧视黑人不过就是屁大点的事情,这里毕竟是华人论坛,你没有挨板砖的危险。

歧视了现在又要来遮遮掩掩的,年纪一大把,胆子怎么越来越小?

为了表示我对你的恨,我约你今天晚上11点到9999 de l'acadie决斗。不许不来啊!

好啊!一定来!我是说--我派小豆豆来,我帮她买了保险,她会全力以赴的。。。。

你记住,小豆豆比较执著,一般她打完所有子弹才轮到你开枪,你不妨也为自己买个保险。。。。