租房买房买生意上iU91

中国经济成就震惊世界 人均时薪排名创历史记录

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在洋人眼中,中国人都是富人,其实,这是很表面的看法。

郎咸平,又是老郎,一个老是煞风景,唱反调的人说:中国的穷人已开始绝望。

理由:中国人的人均时薪只有0.8美元,位列全世界最后一名。

第一名是德国人,30美元。第二名是美国人,大概是22美元。泰国人接近2美金元。中国的消费力只有8%,也是全世界最低。欧美最高,平均是55%,日本是53%,澳大利亚47%,韩国是44%。在物价飞涨的环境中,只有0.8美元平均时薪的中国人也只能绝望。
关于歌颂中国经济成就的文章,点击只有66?!。。。开眼界了。。。

=

Post by david2011;2758308
时新8毛,一天8小时挣6.4美刀,也就买两打鸡蛋,或者能租半个铺盖卷的地盘吗?
那中国人要么全都饿死,要么全都冻死。

也许更糟。

这是平均时薪,要是除去富豪及白领,劳动人民应该比八毛还低。

很多人活着,只是看别人生活。。。。。

Post by 齐天大圣2;2758310
老金论人性, 俺就想, 有人应该付他钱!

老金论中国的经济人口, 俺就想, 难道他可收了人的钱?

大圣兄,一个经济模式再有问题,也是需要通过时间显现出来的。你今天感觉不到,并不等于它不存在。

家人受伤了,你会有切肤之痛。。。。因为有些东西,你心中有爱,才会感觉出来。。。。。

Post by xhu;2758353
百來次吧﹐就貼東西促買打我的蹩腳廣告時點了。。。。。。。。。。不等於我不點﹐但大多都是潛水粉絲點的﹐才一年不到嘛﹗不乏買家哦﹗

我要是富婆,整个把你买下来算了。。。。

Post by xhu;2759198
嘿嘿﹐聖嘆兄﹐富婆見了我要繞着走﹐免得我折了她。

看看圣经教大家怎样找男人的吧----

你在金钱上无法独立,自己赚的无法满足自己的物欲,那么你就容易被金钱攻势打动,容易被有钱的男人俘虏,有钱的男人不是什么问题,问题是明明不适合自己,但是因为金钱加分,就屈服了,同理,明明适合自己,但是你金钱不独立,你需要钱,因为他的钱无法满足自己,就会错失一个好男人。

所以,富婆会找大师。。。。

Post by 闲钱想投资;2762029
不知道这个人均时新是如何得来的。
上次去中国(今年),确实感觉看不懂中国。一方面,可以肯定地讲看到很多人包括我的一些至亲达不到“时薪只0.8美元”这个标准;另一方面,很多人有很多房子很多钱,甚至请我们吃顿饭就要花费上万元。

闲兄,你看到的正是现实。

人民大多数时薪不高,0.8元都不能企及,但同时贫富分化严重,有些人光灰色收入就够活几辈子,一个富人放入去就能拉高平均时薪比例。。。

举个例子,非洲人民1分钱一个月。老金到非洲开个奴隶工厂,利用全银河系最廉价的人工,轻松拉动全非洲国民生产总值增长20%,老金当月获利1亿!!!

尽管全非洲工人工资,因为老金史无前例地刻薄,而下降到每人0.5分钱一个月,但全非洲一亿劳力的平均工总体工资由于包含老金的收入,而急速上升为1元一个月!

经济大幅增长了,GDP大幅增长了,连平均工资水平也突然大幅增长了
,人民却更穷了。偏偏政府以民已富为借口,让物价狂升,升得比美国还贵了,于是,更民不聊生了。

闲兄,你的亲戚是劳动人民,请你吃饭的是老金,社会上各行各业的老金越多,人民越穷。老金的上头还有贪官,一个比一个猛。

不要用“老金和贪官”来偷换人民的概念,老金和贪官不但不代表人民,而且还是人民贫困的根源。。。。。

对骂虽然俗了一点,但帮老金点击量上了一千,不错不错,一人奖一个鸡腿!!

啊不,兔年,一人一兔腿!