租房买房买生意上iU91
楼主: sonnyfan

[联谊] 召集6月15日,星期日玩打彩弹(因获得了优惠券)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
wo xiang can jia, zen me bao ming a?

xian zai you duo shao ren le?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈哈,昨天我跑过去了,大老远的白跑一趟,一问老板三不知,已经托小勇担保了。

星期天交钱哈
!

估计那天都要晒死了

高的胖的偶可打不过, 有小孩让偶来打吗?

不抛弃,不放弃。

我们是不会放弃任何一个战友的,破折号

包括炮灰
!

Post by pingmaomao
晕啊,自愿当炮灰,也太不幸了吧?
有没有同道中人,抱头哭三声??

my principle:
either you participate and abey rules without condition, without too much suggestions to trouble the leader
either you don't come

or you host the party and give all the words. otherwise shut up!

表夸我了,我份人很低调的。:confused:

tim莫怪帮手把我两张照片拿下来, thanks:wink:

偶英勇冲锋的照片也木有,哎

在战场上,才体会了什么是为达到目的,不顾一切了。

记得在蓝方夺旗战里,在枪林弹雨中,彩弹从头上啪啪飞过,我靠在掩体后不敢动,靠! 假的子弹都这样,真的战场真残酷哦。 看到同伴从右侧偷偷潜入,吸引开敌火力,我才找到时间低姿冲到下一个散兵坑,才冲到一半子弹就啪啪打过来,我几乎倒栽着掉到散兵坑,后背卡的生疼~

侧前方一个红军的火力点压制己方战线,打得几个蓝方战友都不敢冒头,他这个点的方位选的真吊! 我们必须打掉这个点才能前进!

我目测一下距离,也就10米,不过他隐蔽在右侧坡下的杂草里,要打掉他,必须冲到他头上的坡里。

好在他没发现我,刚好他的枪口指向另一边,趁着他不注意这边,我提着枪猫腰小跑过去,可是脚步声已经惊动红军,他刚把枪口转过来,我已经一下子扑到山坡上,脚上奋力蹬几下爬到坡顶出枪,我和他两个人的枪几乎同时指着对方,口里大喊着,freeze! freeze! 因为距离太近了,我们谁都不敢开枪打伤对方。

这时裁判就在旁边,叫了停,对我们说,要不我们两一起死,要不重新回到起点。呵呵,好吧,那就重新开始,生命有take two!

起码打掉了红军这个点,可惜后面没有同组的兄弟跟进,痛失大好冲锋时机。

几次比赛打下来,我深刻认识到,比赛也好战斗也好,能配好的好是多么多么重要滴阿
!

对了,蓝队一班的兄弟,虽然红方夺旗战里,我们输了,但是你们那个据点也守的很顽强,关键是敌人火力太猛,估计有两个班强攻第一阵地,而且他们先守后功,打的有心得有经验,你们在几倍敌人的猛烈火力下,不断减员,到后来全体牺牲,也算符合我军的光荣传统。 战斗到最后就剩一个女生跟一个冲上来的红方突击队员对着射。。。。

不过,,,,,

牛的是,

几个兄弟连倒毙的姿势都那么帅
!

终于把你找到了! 原来藏在这里!

拿个大锤,我砸,砸,砸~~~、。给我们牺牲的战友报仇,呵呵

红军队长说的对,有体力是非常重要的,到最后的时候,我穿着沉重的军靴,感觉腿都抬不起来了。看来以后要练五个一百,不,从三个五十开始吧,长跑从一千米开始,good good study, day day up!:cool:

Post by Franks yuan
我就是坚守silvery2k所提的那个红军点,他所描述夺旗的场景有些不完整. 在红军一班三只冲锋枪的打击下,所有冲锋的蓝方队员, 都挂了吧, 包括刚露脸的裁判员.为此,该裁判员气呼呼地跑过来,对我进行战场教育, 而让silvery2k 察觉漏洞,乘机冲了过来. 不过,我没挂(军服上只有泥),后退四米继续坚守.当我侧面击中最后一名蓝军后,红一班前沿已无任一蓝军.在随后的进攻中,红一班又升起了一面红旗.红一班是有战斗力的,虽然我们也爱照相.
令人鼓舞的是不管是来自天南还是地北,大家都有战斗意志和对胜利的渴望!一个在战场上勇于战斗的民族, 才能赢得世界的尊重!!

Sonny, can you send the bigfoot paintball company's tel No to me? my colleagues want to go!

thanks
风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑; 冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道。