租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

[联谊] 娱乐大众 - 与婚姻无关(原创)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
同意!  继续 . . . . . . . . . 继续 . . . . . .      (我想出家 oh!)
(我是来鼓掌的, no打我 . . . . . )
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

欺诈+谎言!!

不信!!
我要见 J美女+楼主昏大美女!      . . . . . . . .

好! 你来也, 3 ~leun 教子。(但是我不会麻将)

Post by friendship05
见吧,见吧!就来这儿集合吧!有戏看喽!三个女人一台戏嘛。见完了别忘了粘一张合影上来给俺门养养眼。

你不要诱惑我?!  我爱鬼故事 . . . . . 聊斋ah 聊斋 . . . . . 我很长时间前 已爱上你! (我不会麻将)

Post by 聊斋
今天休息,手痒痒,难得见到姐妹们有空,那就来聊聊蒙城的那些蟀哥,怎样?

聊斋MM 难得今天休息, 她寻姐妹们一起 打麻将+聊蒙城蟀哥!!

那你这个帅哥先说怎么 帅的被人砍 的故事!!  :rolleyes:  :rolleyes:
Post by 帅的被人砍
 坐下等着听你谈蒙城蟀帅哥

聊斋MM 今天休息, 她寻姐妹们一起 打麻将+聊蒙城蟀哥!!

我也说是前兆!

蒙城没帅哥, 如果不是砍伤 则是砍死, 看你!! 你上来冒个小泡,然后马上消失。我在担心你 是不是再被人砍!

请你记住,被人砍死之后, 回来给我们说真正的鬼故事!! 等你。  大妈去做晚餐, 88!
Post by 帅的被人砍
  . . . . 觉得最近什么鬼,怪,狐狸,妖精的全出动了,是不是将有大事发生的前兆?