租房买房买生意上iU91
楼主: sinoquebec2003

[作品展示] 继续上图

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼主的图漂亮, 学习中...

Post by sinoquebec2003
是的

SinoQuebec2003:
What is difference between commerical photography and professional photography?

Post by 菘屋
抠图不错,不过好象有点文不对题...

看样子似乎是表现头发的飘逸,似乎是洗发水的产品宣传.
可为何左边的产品是沐浴露?

我仔细地看了一下是Body wash, 洗澡用的, 和头发应该没有关系.

Post by whirlman
我K~,我都被电昏了,哪有空去看沐浴露。。。你也是,还有你,该看的不看,不该看的倒是眼尖得很。

向你学习, 要想学好摄影, 眼睛一定要毒....

.......商业和艺术就是不能放在一起说啊。客户的要求第一,这种非概念性广告拍清楚是必须的,彩色也是必须的(否则存在色彩欺骗的嫌疑)。...............

讲的很好!
商业摄影就是要以客户的要求为第一, 围着钱转. 再艺术的摄影, 客户如果不满意, 你如何赚客户的钱?
所以难听点讲: 商业照片的好坏是由客户决定的! 不是由摄影师决定的. 客户满意, 为你的照片付钱, 你的照片就是好照片, 否则赚不到钱的摄影, 还能称为商业摄影吗?

哈哈,另一个说法是:吃饱了饭没事干,还是追求艺术吧。
Post by 非驴非色
为了商业和艺术,都不睡觉了,精神可嘉,呵呵
你, 还有你.....都是追求艺术吧, 可是饭吃饱了吗?

Post by john88
贴!不过这张有点像广告。

三宝山值得做广告.

这次游九寨和黄龙,天气很不错,但是我们的时间太短了。沟内只有一天,黄龙只有4小时,太仓促。我原来去过九寨沟的,为了拍点东西,上午只好和家人分开行动,他们向前走着看风景,我自己看见好的就停下拍一下。下午一点钟看见时间实在不够,肚子也饿了(吃的东西放他们身上了),才从中途坐车下去在中心站集合一起吃午餐,然后就走马观花的陪他们游览。真正要在沟内好好拍一下,至少得准备3天时间,而且午餐要随身携带。
黄龙就更惨,导游上午带我们四处购物,上黄龙的时间只给了4个小时。为了赶时间,坐索道上去,到顶上途中的几个地方都不敢停下用脚架拍。在黄龙寺和五彩池附近拍了近45分钟,然后就大踏步向下走,中途都不敢停留,才刚好赶上导游的时间。要拍好黄龙,至少要一天时间,而且最好大清早就上去。

地震对道路没有影响吗?

包围曝光3张后期合成。光比太大,直接提亮暗部画质损失会比较大。

看来 HDRI 现在很流行啊

(1) 给个关于 HDRI 如何使用的连接, 希望色友们人人会用, 人人精通.........

http://www.cambridgeincolour.com/tutorials/high-dynamic-range.htm

(2) 另外推荐一款软件:Photomatix Pro 3.1
看看图象合成的例子:

http://www.hdrsoft.com/examples.html

更多例子见下面连接:

http://www.hdrsoft.com/gallery/index.php

是不是很好玩?