租房买房买生意上iU91
楼主: bluefirer25

已经或者计划买RAV4 09版的朋友进啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mtlete;2172185
我准备这个月买 RAV4 4WD V6 SPORT 2009. 如果有兴趣的大家交流一下价格信息。

有没有最近已经买车的朋友,共享一下你们拿到的价格。

有兴趣买车的朋友可以PM 我。 大家一起研究怎么和DEALER杀价。

RAV4 4WD V6 SPORT 2009 是不错的选择.:cool:

Post by JBB_X;2175281
WANNA BUY RAV4 BASIC, ANY ADVISE?

个人建议:
买4缸的, 建议买CRV
买6缸的, 建议买RAV4

Post by TVB;2176017
请问为什么?

个人觉得: 在4个缸的发动机中, CRV的性价比(包括内饰)高过RAV4; 至于6个缸的发动机, 只有RAV4有.

Post by bluefirer25;2177462
大家打算lease还是finance啊?
有打算6月份出手的TX吗?一起团购啊!
对了,大家有打算去试驾吗?

建议先去试驾! 别人说一千, 道一万, 不如自己亲自去驾驶感受!:cool:
我前几次是在梁晨那里试驾的.

这里有一个 Volkswagen Tiguan,   Honda CR-V,   Toyota RAV4
比较的Video, 大家自己看一下:

http://www.youtube.com/watch?v=700fvhGzc0o

Post by zaiheyang;2180509
........梁晨他那里在DOWNTOWN,很不好停车........。

他那里有免费地下停车场.