租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]

感动与感谢

Post by 99x100;3375525
很喜欢你做的香肠(麻辣,新版麻辣和广式),如果能一如既往地保证质量,涨点儿价也无妨,特地来点个赞,既是鼓励也是感谢!

感动的稀里哗啦。。。。

还有个朋友在电话中说,蒙特利尔的华人有福了,能吃到正宗的川味香肠了。。以及许多其他朋友的肯定和表扬,也是让我压力和动力倍增。

因为手工制作的辛苦和报酬的低廉(算起来不到5块钱一个小时,猪肉涨价后,更少了),我曾经多次打退堂鼓,尤其是夜里右手和肩膀的酸痛让人无法入睡的时候,孩子们抱怨我不能多陪陪他们的时候,家人看着饭桌上不如以前丰富可口的饭菜感到失望时,同事们问我为什么这段时间看着很疲惫的时候。。。。真的不想继续做下去了,多加几个班,这钱也就回来了,何苦呢。

但是一个又一个的订单,一通又一通的表扬,一次又一次的感谢,让我感觉无比温馨,涨价以后,没有一个朋友有异议和讨价还价,也让我非常欣慰。这几个月,不仅经济收入上有了补偿,更是交到了很多好朋友,还有,看到了国内腊制产品在加国的广大市场。暂时的辛苦和低廉的收入也许会换来更加光明的前途。三三在此郑重承诺,只要有三三在,大家会一如既往的有好吃的香肠和腊肉,甚至更多的其他产品。三三腊味,保证是全加最正宗的味道!

虽然没有更新帖子,但是香肠腊肉还有。
电话5149264526
QQ15465115
电邮:15465115@QQ.COM
价格。香肠:普通川味,麻辣,广式,每份38元。香辣肠(新版麻辣)每份40元。
腊肉,咸肉,酱肉,每份28元(五花肉的,38元每份)

最后一批家庭厨房手工制作的香肠腊肉正在慢慢晾干,虽然温度还允许继续做到五月份,但是为了保证质量也是因为太累了,三三决定收工了。什么时候重新开始,会发帖通知大家。
数量不多,欲购从速啦!

Post by xiaocong810;3381051
不会吧,三三姐要收工了????之前刚买了香肠和腊肉,还没有完全吃完,如果等吃完了是不是就订不到了呀:confused:
我觉得你已经吃的够多的了,对宝宝不好,等下半年再说吧。保证有的吃。

另外,香辣肠已经售罄,不再接受订货。其他品种都还有,欲购从速啦。

广式肠也所剩不多,只有两份了,马上晾干了。有喜欢吃甜味肠的朋友要抓紧了!

广式肠只剩半份了。
其他肠和腊肉都还有。

香辣,广式,川味都已经卖没了。三三自己留了一点,如果您特别想尝一下,可以在订够麻辣肠时搭配一两根儿。
麻辣肠和腊肉还有些,预购从速啦。

四川麻辣香肠,普通腊肉和烟熏腊肉都还有几份,马上就晾好了。想买的朋友请电话5149264526,或者QQ15465115及其信箱。

感谢大家的支持香肠已经全部售罄,只有一份香辣和一份川味的,因为订购的朋友紧急回国今天不能来取了,还有最后一批腊肉也已经全部晾干,有需要的朋友请联系我。

普通口味和烟熏口味的腊肉还各有几份,欲吃从速啦!