租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]

家住西岛,去取货不方便

Post by qaz123;3361048
温度正好,香肠腊肉继续热卖中

楼主的老公送货上门,好感动,表扬表扬

吃到嘴了 呵呵 很满意哦

Post by amontreal;3361065
楼主的老公送货上门,好感动,表扬表扬

正好有事去那边,顺便捎带而已.专门送的话,做不到啊.时间,汽油,都算进去的话,就白忙活了...
现在送到市中心和VERDUN的,有朋友要求免费送,实在不好意思拒绝的,事后算算损失,心里也是郁闷的不行呢

Post by 小狐仙;3361250
吃到嘴了 呵呵 很满意哦
满意就好,但不要吃的太多哦,肚子里的宝宝不需要太多香肠腊肉!

今天第一次受到批评啦,腊肉不够干,里面的肉还发白。。。
一头汗那。看来这个事情真是急不得。
订香肠腊肉的朋友请耐心等待吧,日子虽然够了,但是有时受天气干湿度影响,会晚两天,请谅解!

昨天刚刚拿到腊肉和麻辣香肠,还没有来得及吃,希望不会失望;)

另外,请问LZ,腊肉香肠我放在冰箱的0度保鲜层,应该没有问题吧

Post by xiaocong810;3362068
昨天刚刚拿到腊肉和麻辣香肠,还没有来得及吃,希望不会失望;)

另外,请问LZ,腊肉香肠我放在冰箱的0度保鲜层,应该没有问题吧
还是冷冻最保险。你的腊肉和那位批评我的朋友的腊肉是差不多一批的,她的不够干,你的可能有同样问题,你可以再挂两天,或者敞开在室温两天,口感会好许多,现在的湿度,炒菜比较合适。但愿你的没问题吧。。。

Post by qaz123;3362189
还是冷冻最保险。你的腊肉和那位批评我的朋友的腊肉是差不多一批的,她的不够干,你的可能有同样问题,你可以再挂两天,或者敞开在室温两天,口感会好许多,现在的湿度,炒菜比较合适。但愿你的没问题吧。。。

我朋友已经吃过腊肉了,说非常好吃,谢谢,我还要多加订一份烟熏腊肉,刚才给你打电话了,没有打通,我发了邮件,请查收哦

因为成本太高,我一般不用五花肉做腊肉,如果有喜欢五花腊肉的朋友,可以专门定制,但是价格要提高一些,初步订在一份儿35.

有位舒女士订了一份较瘦的普通川味肠,因为记错了电话一直没能联络上。如果看到信息请回复,5149264526