租房买房买生意上iU91
楼主: 滑雪爱好者

2009 新年 Whistler 滑雪腐败记

[复制链接]   [推荐给好友]
滑雪不分门派, 我们都属魁省全地形野战军 - 下周大家JayPeak 练脚如何? 预报说好雪将来临, 周三下雪
Post by cd810;2154621
  野雪派掌门是否还收徒?看来要和野学派掌门学往林子里扎。
Post by skier;2154558
祝贺楼主。经历了大山的历练之后,其实是很痛苦的一件事情。要不然谁没事儿尽往林子里扎。还真不知道传说中,你我居然还属不同门派,呵呵。其实,经过这次腐败之后,你就和我大概属一个门派了。

不认识 , 看来他也滑雪,很想结识拜师
Post by Jack Jack;2154575
楼主可是俊雄?

这里有每周去附近各大名山的大巴, 所以价格包缆车和大巴, 价格极其便宜:
http://www.express-ski.com/FR/calendar_08/09/   -  然后点击一下日期, 下方即有去的山名显示。 我从 Oberson 那里拿了份广告:

1. White Face:  2月25日, 3月2日, 15日 (周日), 23日, 29日,   票价: 周末73元, 平时 67元
2. LeMassif:  2月21日, 27日, 3月8日 (周日), 周末73元, 平时68元
3. St. Anne: 2月22日, 3月1日, 13日, 周末 71元, 平时70元
4. Jay Peak:2月28日 (周日), 3月3日, 14日(周六)   , 周末69元, 平时63元

耐心等待下一场暴风雪, 然后再定夺吹哨日子组队呵

Post by 阿慢;2154693
雪林大会啊,吼吼