租房买房买生意上iU91

[联谊] 一月18日(星期天)去冰钓

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一月18日(下周星期天)去冰钓,打牌,我们已经有9个人2部车,
计划 上午 7:30 出发 -9点多10:00 到达; 下午6:00 动身回montreal;

看看还有没有朋友一同去的,更热闹一些。联系我:aim2008@gmail.com。

还有一个问题:因为是第一次去,请去过的朋友给些建议:

1. 要提前预约房间吗?
2. 9个人要多少大桶的瓶装水?
3. 带电炉还是烧煤气炉好?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
多谢大家帮忙和报名,现在人数差不多了。没联系到的朋友,可以新开个帖子自己组织一下也不错的。

Post by etienne
我已经写了E-MAIL但是版主为撒不给我回信呢??:confused:

你好,我们计划组织4辆车20人左右的队伍前往,扣除原来订好的9人外,我还需要从大家发的邮件里面把有车的和没车的朋友区分开。另外,还需要和有车的朋友商量他们可带的人数,所以还没完全订下,请谅解,我会第一时间联系大家的。

邮件已发出请大家查收。:p

感慨!!!请大家非诚勿扰,,,,

因为有两个朋友改主意了,现在有1-2个位置空余,不需要有车,如果想参加的话请联系我,again, 非诚勿扰!!!。还有,没收到回邮的朋友请见谅,因为cabin 已经快满了你们加的人太多了,再挤那么多人大家都玩不好。

Post by etienne
我想去的,NDG,我重复一次!谢谢

你好,因为前面收到的邮件太多,请把你的联系电话再发到我的邮箱,我会和你联系的。