租房买房买生意上iU91
楼主: cdr

走啊,钓鱼去!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近坛子这么冷清,是不是最近鱼不易上钩?战果不好?:confused: :confused: :confused:

借花献佛,懂了吧,你住哪里?顺路的话,可带你同去。

Post by johnny
Verdun一带水比较浅,很少有大鱼,而且环境不太好,我比较喜欢水深的地方,大鱼多一些,我还是给大家介绍lachine的湖边,这里岸边最深处有8米深,而且鱼种比较全,特别是5月初到7月中之间,鱼很多,只要钓法得当,基本上不会空手而回的,(巴掌大的鱼不算) 这里离downtown很近,环境也很美。开车的朋友从downtown出发走20号西,60号出口向南到底见到灯塔就是了,全程十分钟。坐车的朋友可以坐90路或110路公车到lachine的32av。下车向南到湖边。
Montreal地区今年最早开禁的pike5月6号,dore是5月13号,bass最迟是六月17号。
大家钓鱼最好安规定,不该拿的鱼不要拿,被抓到实在是不值,我听说过的最重的罚款是一万,同时没收车辆和鱼具。
:cool: :cool: :p :eek!:

最近坛子这么冷清,是不是最近鱼不易上钩?成果不好?

请问1.5mb的大图如何贴到这里来。

请问1.5mb的大图如何贴到这里来。

这是什么鱼?

这是什么鱼?
前些天在老港钓的,长28cm,重约1.2镑,第一次碰到此种鱼找鱼图作比照,好像是叫 freshwater drum,别名:sheephead, silver bass?对吗?
如果是的话,给它起中文名是:石首鱼,绵羊头,银鲈鱼。

哥们,你钓到多大的?在哪儿钓地?用什么饵?
Post by mtl666
是sheephead, 不过小了点,我钓到过很大的。

这种鱼很好吃的。

现在淡季,鱼不多,上钩的多是小鱼,有空一起钓了。
Post by bluesky123
大家好,今年一直钓鱼,可就是没有什么收获,希望哪个朋友带我去个好地方,本人有车,有竿,有证,有烟,有好吃的,大家交个朋友,有兴趣的话和我联系rong-1214@hotmail.com 2006,9.20

bequiet谢了
bluesky123兄弟,天气预报周六下雨的可能性六成,周日下雨;你平时一般在哪儿钓呀?没发现什么好地方,我平时在老港钓,偶尔跑到Lachine的灯塔那儿钓,有谁知道灯塔那边情况吗?