租房买房买生意上iU91
楼主: wishier

吃完牛记,坏肚子了。郁闷!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天不愿做饭,中午就吃了点面包,晚上决定和老公出去吃,以前感觉牛记不错,菜的味道挺好,所以就去了牛记。点了一个铁板牛柳,还有一个鸡肉滑什么煲,一个中碗米饭。一吃饭,老公就说有问题,告诉服务员,她给换了,但坚持说原来的饭是中午做的,肯定没问题。既然换了,我们就没说什么。但吃鸡肉是我就觉得不对劲,但没多想,还喝了点煲里的汤。结果,刚要结帐的时候,感觉肚子不好,果然坏肚子了。气得我也不冲厕所(感觉有点过分,不过当时想为了留下证据),然后上去问服务员,是不是他们的肉有问题,服务员就说去问问,回来说牛肉和鸡肉都是中午刚到的,新鲜的。还说今天没一个人坏肚子来找的。我告诉她我今天没吃别的,可她一直坚持说肉是新鲜的,我说我不管你肉是否有问题,不过我确实是吃了你们的东西以后坏肚子的。她说也许是我胃肠问题,我说我肚子是敏感,别人吃完需要半天才坏肚子的,我马上就有反应,不过如果东西好好的我是不会出问题的。她还是坚持说肉没问题,我也不想和她浪费时间,就拿出50元,让她找钱,并告诉她我以后我不回来了。临走时,我告诉她,那个厕所我不想冲了,你们解决吧。

路上想想,他们肯定不会承认肉有问题的。

在这里给大家提个醒,在外面吃东西小心点。不要像我,高高兴兴出门,惹了一肚子气回来,还得吃药。
我以后打算自己多做了,今天晚饭花了不到15,10刀的螃蟹,又买了混沌皮和韭菜自己和的馅,好吃极了,撑的我到现在没消化好呢。又省钱又好吃,得靠自己,而且花费时间不长。

几天不上来,快把这件事给忘了,竟然看到这个回帖,我不知道怎么涉及到“恶意竞争的手段”,我是给他送钱去,又不是去抢钱?

牛记老板怎么想,不是我关心的内容,我只关心我去吃饭的时候,花了钱,吃到我想吃的东西,而不是没等出门,就坏肚子。我这还算“苛求”么?蒙城的中餐馆多多少少也去过一些,也没坏肚子啊,包括牛记除了这一次,以前对他的菜的味道很满意,还向别人推荐过。不冲厕所,就是对这种老是怀疑别人的人,估计就是他亲眼看见,也会指鹿为马,找到其他的借口。当时是一气之下,以为给我个合理的解决方法,我就给冲了,这事就完了。现在想想,挺幼稚的,他是万不能承认自己的饭菜有问题的。

“多些鼓励,多些宽容”。我吃完饭,坏了肚子,照样付钱,难道还要千恩万谢,让我清理了肠胃?没想到我只是在这里提醒大家出去吃饭注意卫生,自己坏了肚子刚好,又被“yucca”“踢了一脚”。

Post by yucca
:confused: 气得我也不冲厕所? 这种事总是不好的。。。。

很多时候我们总是对人过于苛求。一件偶然的事情不能说明什么,如果牛记的客人总是坏肚子,那牛记的老板就是有病了或者是不想做这生意了。 可我去的时候为什么经常满客?

有一些恶意竞争的手段还是不要用的,大家都不容易,也不是傻子,总是能分清事实的。

这个论坛上有些人对国人的生意批评的较多,而表扬的较少,也是国人的文化之一,所谓爱之深,责之切,本人也如此。其实很多时候宽容一点还是好一些,大家都不容易,要团结,就不妨多些鼓励,多些宽容。:p

出于好奇,想查查看yucca所有的帖子,结果只发现这一个。不禁怀疑yucca的身份了。

Post by yucca
:confused: 气得我也不冲厕所? 这种事总是不好的。。。。

很多时候我们总是对人过于苛求。一件偶然的事情不能说明什么,如果牛记的客人总是坏肚子,那牛记的老板就是有病了或者是不想做这生意了。 可我去的时候为什么经常满客?

有一些恶意竞争的手段还是不要用的,大家都不容易,也不是傻子,总是能分清事实的。

这个论坛上有些人对国人的生意批评的较多,而表扬的较少,也是国人的文化之一,所谓爱之深,责之切,本人也如此。其实很多时候宽容一点还是好一些,大家都不容易,要团结,就不妨多些鼓励,多些宽容。:p

我当时是想给大家提个醒,我也有做的不对的地方,很多朋友也批评过了。事情过去一个多月,11.29日后就冷下来了,本不想再提这件事,毕竟大家都不容易,我是今天刚看到帖子12.25DALAWYER 给帖子提起来的。大家讨论很激烈,我发的帖子不说几句过意不去。在蒙城有几家中餐馆真正质量过的去我也不想去知道,我现在就是有时间自己多做饭,没时间或懒得做饭,就睁只眼闭只眼出去吃,都说小肥羊坏肚子,去了那么多次还真没坏过,虽然有时候看到菜叶没洗干净,心里感觉怕怕的,不过都没事。牛记以前也去过,也没有坏过,幸亏有次请老外朋友去吃那会没问题,否则我的脸都不知往哪搁。胃肠好的就是幸运,每个人的体质不一样,有的反映快些,有的慢些,不一定每一次都呕吐,不一定马上反应的就是直肠子。就拿我原来在国内工作时,我们医院一次出去活动,中午吃完饭就有四个人坏肚子,我也是其中之一,其他的都没有反映,我们都以为是我们自己的问题,吃一点药就好了,可第二天早上上班,就听说昨日半夜十多个人来医院打点滴。有的还很严重。
dalawyer请问你当时不在现场,怎么知道不是食物的问题,还要在大过节的时候说些诅咒的话,你又不是巫师,我一向认为骂人着皆自骂。如果你真是牛记老板的朋友,你真应该让他有则改之,无则加勉。真正有胸襟能成大事的人是应该付诸在行动上,提高你们的质量,让大家看到你们的进步,让我们这些“曾被牛记伤过的人”改变想法。如果我是老板,就吸取这些经验教训,这些人写的那么详尽,难道全是瞎编?! 等把自己有的问题改善了,做一次大的宣传,让大家来吃,对质量不满意的采取一些惩罚措施,比如赔偿十倍等等。这不是一个商业契机么?一个企业,只想听好话,听不得批评,那样的路也走不远。
还有你想告我,可以啊,留下你的电话我自会把我的也留给你。

最后,祝所有朋友在新的一年里身体健康,事业有成,家庭美满!