租房买房买生意上iU91

再论:出租/求租月票的合法性与合理性

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大老们,不就是一张月票吗?

谁能告诉我,你从没做过任何法不容许的事?

Post by yueyang
resp-vendor同学,你说的这个寓言我倒正好要用上了,如果说得难听点你这是在拿起砖头砸自己的脚吧?在加拿大,如果你的车门窗不关,被盗了,你是要负责任的,因为你引诱犯罪,不知道你是不是问一下你的老师或者周围的朋友?另外,什么叫违法?什么叫法律,我真的不想跟你解释了,解释了就是大言不惭了

大虾,你刚来的吧,跟这些人不要浪费时间了,请我喝咖啡吧;)

这种生活中的小事,谁能说你从没犯规?你们在过海关时如实报关了?你们开车从没超速?你们在过马路从没窜红灯?你们.........................

北美的LAWYER比哪多,99%是为非中国人服务的,还不是犯法的人多,这种生活上的穷事更拿不上台面说事.............:eek!:

Post by resp-vendor
奉劝那些能言善辩的能人别窝里瞎起哄,向huahualala学习,有本事给Gazette的作者发Email阐述你出租地铁票的合理性何合法性。估计你没这个胆量,因为你心虚。

VENDOR, 回答一下我的问题,OK?不陪了,睡觉了.....

REDNECK, 求你一件事:

能不能换些有趣的图,插些幽默的话,你千篇一律的东东有点.............