租房买房买生意上iU91

[联谊] 二十九岁以上的单身男士看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果你是76年以前出生的中国男人,健康强壮,热情诚信,豁达宽容,睿智博学,有骑士精神侠义之心,而不急功近利金钱至上,又恰好在寻找生命中的另一半,请关注以下内容:

现有“唐朝美女”一名,绝对天然原装,除了拔牙外没动过任何手术。明眸如水,长发及腰,珠圆玉润,开朗大方,温柔娴淑,善良勇敢。留学花都五载却仍待字闺中,感叹知音难觅。春暖花开时节移民蒙城,盼在正确的时间地点与你有缘相逢。错过的没有遗憾,守株待兔不如主动出击,最好的不一定最合适,合脚的鞋有时要历经磨合。

下列男性请勿靠近

已婚或有固定伴侣的,寻刺激找乐子的,心胸狭窄小家子气的,狂妄自大爱吹嘘的,奴颜婢膝爱钻营的,做事不认真做人不真诚的,畏首畏尾优柔寡断的,不尊重女性大男子主义的,七窍只通了六窍的,崇洋媚外的,家教不良的,干瘪瘦弱的,娘娘腔的,变态的。

既不是挑花了眼,也不是要求过高,只是没有遇到合适的人。在欧洲的岁月里耳闻目睹了一幕幕比电影更惊心动魄的爱情故事,深深感悟只有找到属于我的那一半,人生才会完整。

执子之手,与子携老,祸福与共,不离不弃。

z[email="zhuozhuo76@hotmail.com"]huozhuo76@hotmail.com[/email]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

芙蓉姐姐是谁呀?

没想到二十四小时内点击数就超过了七百大关,是不是该大笑三声感叹老友有先见之明?
二年前在巴黎学联网上也贴过类似的贴子,结局是引来一堆色狼只关心是否处女,借此咱也算练了胆色。不过名气到是闯出来了,还交了不少朋友。后来分析,在法国的以留学生为主,将来去留未定,彼此都不肯做出承诺,所以玩的成份为主。我是个玩不起的人,所以抱圆守一,宁缺勿滥。而在蒙城的中国人以移民为主,心智成熟有责任心的七十年代哥哥相对更多,室友又想近快把我这个碍事的超级电灯泡推销出去,才又鼓起勇气重起擂台。
美女的标准向来见仁见智,如果认定屏幕上的纤细骨感才是唯一标准,那您可以转身安静地走开。请勿在此乱撒巴豆!我虽然不敢认同非洲大陆的美女标准,也还是欣赏健壮而富有生命力的体魄。喜欢美食的我和杨柳小蛮腰是没有缘分的,但和恐龙更没有近亲血缘。人以类聚,我的朋友里仍处深闺的也不在少数。我只是够坚强独立,无需在生活或心理上依靠异性,不愿做别人的奴隶也不想让别人做我的奴隶。
曾经做过一个性格测试,以金庸书中的人物为准,我属〈胡一刀夫人〉,而我理想的二人世界就是〈卫斯理和白素〉的关系。平等自由万岁!

芙蓉小妖

那个妖怪的动机是什么我不清楚,不过凡是敢到网上展露自己的无论是妖还是人都要够胆色,否则心理素质不过硬,就有被无聊的网络游魂气进病房的危险。还好我人正不怕影子歪,有鬼敲门也不怕。
题外话:有多少人用BELL上网?我才申请的ADSL,二周内收到三个猫都是坏的,上着网就会莫名其妙掉下去,要重启猫才能再用,正在等着收第四个猫。打了无数电话,BELL的服务态度是很好的,本地口音是很重的,效率也不错,就是用着就叫人生气。有用CABLE的没?比BELL好不?

谢了!

多谢SPOTCAT和第二高手的讲解,明白了。室友屋里没CABLE接口,我们还是老老实实用BELL算了。

热帖要用旺火炒

莫名其妙地,我的帖子就热到这种程度,连卖烟的万金油都上来吆喝了。这块地儿,我又不是头一个发征婚帖的,怎么就。。。
谢谢支持我的朋友,衷心希望天下有情人都能终成眷属,比翼双飞。

一周总结

点击数高达3140,回帖数36,共收到来信37封,加我进MSN的有45位(居然还有位国内阿姨级别的高手),见面人数为0。
要说有什么成果,就是知道了芙蓉姐姐,练习了一下打中文的速度。
关注这帖子的人士以好奇占了大多数吧,不管别人做何回应,我只静坐如佛。人生不过一场戏,如过眼云烟,转头空。是作秀给自己看还是秀给别人看,其实没有大区别。不先说服自己,怎么哄得倒他人?但,昨日因结今日果,今日果开明日花,因果循环,一步错步步错,哪步都马虎不得。毕竟头等大事还是要好好活下去!

错了

我的信箱是ZHUOZHUO76@hotmail.com,就是卓文君卓别林的卓。
父母的压力让我想到发这个帖子,所以最初是抱着半认真半游戏的心态来结识朋友的。但在众位高人的指导下,是真的严肃起来,决心将网络征婚进行到底。
追加对人生伴侣的二条要求:喜欢呼朋唤友的户外活动,如旅游运动K歌聚餐等;热爱大自然,有环保意识。
对本人形象的确切描述,以芙蓉姐姐为参照蓝本:S型没她突出,没她自信,没她胆大,没她幽默,比她矮一点,比她圆一点,比她成熟,比她理智,比她见识多。
思想不成熟的小弟弟非请勿入!

套句外交术语:无可奉告。