租房买房买生意上iU91
楼主: 欲哭无泪mtl

[联谊] 如果你是我你会怎么做

[复制链接]   [推荐给好友]
我想应该是自愈了。

来也匆匆,去也匆匆。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

To Cheerup2000:

学位对您就那么重要吗?君不见现在自杀的几乎全是博士?

我觉得您还不如去学个trainning,但大老爷们不要去学会计,除非您以前就是干这一行的,学个技工,最好考个照,找份工作应该不算难。我有一朋友,来加后老婆跟一老外跑了,自己就去做技工,现在拿到每小时二十多块钱,有了一份稳定的工作,找女朋友就挑了起来,相反她的前妻还不知现在在哪里挣扎。

想一想自己的长处,调整一下自己的心态和目标,您总会找到一条适合自己的路。不要死了心在一棵树上吊死,即使要吊,也要换棵树!

一个人最可怕的就是精神上出问题,精神和思维出了问题,会引起一系列的坏的连锁反应,睡眠不好,食欲不振,不能与人很好地交流,朋友越来越少,情况越来越糟,最后的结局可想而知。

祝您一天天好起来!

Post by nightcatmtl
这是最后发的一个帖子.俺直觉他可能出问题了...哎.....
[/QUOTE]

我怎么觉得像永不消逝的电波?都是英雄儿女!

唉,我也烦,总是遇上一个又一个的问题,不过,人真的应该保持乐观,问题解决一个少一个,到一定时候也就没那么难了。

春节快乐。