租房买房买生意上iU91

[手机] Bell 的恶梦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by wenwen530
楼主,我们也是被BELL搞得寝食难安啊,,....下月就终止了,就算要教违约金也没办法了,这样下去,再多钱拿给他们一帮臭狗屎扣完.....
等合同到期再通知他终止服务,这样可以有额外30天免费使用期,不用付任何其他费用,在这个期间再找一家公司。

Post by shenshen
我的合同是这个月底到期,已经通知取消了,是不是还可以用到1月份呢?
应该从你通知的那天算起,别怕麻烦,再问问,确认。我是在线chat取消服务的,反复变化说法确认无误才取消的。有一个conformation number,agent 说出现错收钱,给他这个号,肯定可以不付。

Post by Z!Z
额外30天免费使用期?bell会给你这么好的免费馅饼?
是。我原来也不知道,是这次取消时bell的代理说的,而且保证没有任何费用。因为我说取消服务要用别家,问他多久可以停止服务,代理说30天,这期间还是bell的服务,我说这期间费用怎么说,他说当然是免费的。最后说他保证没有任何取消和服务费用。我是在合同到期当天取消的。
我的理解是这样的,大家也可以讨论一下对不对。取消bell的服务必须提前30天通知,这个叫做  30 days of notice period,这期间的费用是免费,但是如果合同不到期,哪怕是提前一天,也要付100刀的违约费。合同到期就不存在违约费,但是合同到期既没取消也没新合约的,恐怕就是无合约的使用费了,那就贵了。