租房买房买生意上iU91
楼主: 同历天涯

[征婚交友] 穷僧招亲

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

你多虑了!我一直在努力,呵呵!我最近有点闲,在这里逗乐子,呵呵!你并不了解我,我可不是个死读书的人,呵呵!我对于知识从来都是活学活用,我可不想把自己变成permanent head damage(Ph.D)!

另外,我在这么短的时间里,写完了论文(简直就是一本书,呵呵!),成功地完成了答辩!还到外国转了几圈儿,呵呵,别人付钱邀请!---学习要讲究效率,呵呵!我在现实生活中根本就不缺少朋友,呵呵!我只是比较喜欢在网络上逗乐儿而以,呵呵!---我在网络上玩儿,根本就没有什么目的!就是扯蛋,呵呵!

哈哈哈,我终于知道你是谁了,呵呵! 你总是那么温文尔雅,呵呵!佩服!

我对于楼主也不是有什么偏见!只是想让他明白,国外这个地方藏龙卧虎,千万别太狂了!年轻人要学会内敛,呵呵!

他还需要磨炼,呵呵!他有点太锋利了,对前途不利,呵呵!

呵呵,你不是说我不是什么好人吗?---好像我做了什么坏事儿似的,哈哈哈!
Post by Toleration;2256620
情定爱琴海,你是我在这上面唯一个通过电话的朋友,我真的要劝你两句:你在这么短的时间,发了1,700篇帖子了,在这的时间花得真是太多了,这会影响到你的正常生活工作学习的。还是把时间投入到你的专业上去,更好。在现实生活中,你也会找到很欣赏你的好朋友的。对不对?

你楼上的发文,可能是转载,未必是针对你的,你不要想多了。好好努力并保重吧。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

你不是说我不是什么好人吗?还跟我做什么朋友呀?你可真有趣,呵呵!:p
Post by Toleration;2256620
情定爱琴海,你是我在这上面唯一个通过电话的朋友。

呵呵!

妹妹快撤退,小心砖头!
Post by sos;2257266
wats up!btw,俺是围观的。

呵呵!

笔客:你搞错了!我很早就认识她,但我跟Toleration跟本就没有什么交往,呵呵!---她是个才女,人也很正,呵呵!你可别乱说!不太仗义!!!
Post by 京城笔客;2261169
1)" 情定爱琴海,你是我在这上面唯一个通过电话的朋友,我真的要劝你两句:你在这么短的时间,发了1,700篇帖子了,在这的时间花得真是太多了,这会影响到你的正常生活工作学习的。还是把时间投入到你的专业上去,更好。在现实生活中,你也会找到很欣赏你的好朋友的。对不对?
你楼上的发文,可能是转载,未必是针对你的,你不要想多了。好好努力并保重吧。 "
2)"说到哪儿去了?只是劝人勤奋"

Really? Are you joking?

话中有话语带硝
兄弟挨打欲拔刀
做贼心虚多一举
谁人不知司马昭

两个博士一裤裆
一个明来一个藏
明的调高会耍赖
藏的心暗有点脏

呵呵!

看这架势,接下来发言的大概是,故宫,大前门之类的了,哈哈哈!