租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 最爱狐狸精

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

我说的狐狸精不发帖,只看帖!呵呵!你搞错了,呵呵!
Post by mylove.hulij
说了半天你还不知道,难怪。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

本来就是你搞错了,哈哈哈! 你这个笨蛋!呵呵!我怎么会跟你抢呢,哈哈哈,乐死我了!
这么看来是我搞错了,呵呵!:rolleyes:

呵呵!

小狐狸,就你聪明,呵呵!情哥哥没白疼你,呵呵!
Post by 狐狸精
呵呵,我知道你的狐狸精是谁啦。。。

呵呵!

你也太激动了,真把我给乐死了!我真服了你了,呵呵!
好兄弟,讲义气,别争,别争。哈哈:cool:

呵呵!

白天出来的叫狐狸,晚上出来的才叫狐狸精,呵呵!
Post by flagger
发现个规律:狐狸精总是后半夜才出来爽一下

呵呵!

你是不可能知道的,呵呵!
Post by 你老子
到底是哪个狐狸精这么了得,把花花情公子的魂儿钩走了?

呵呵!

别较真儿,没有什么特别的,也就是换一种风格发帖子!不能总是说说笑笑呀,偶尔也来点婉约,呵呵!
Post by 你老子
好事说出来大家分享,不能独乐。