租房买房买生意上iU91
楼主: 梦消遥

[联谊] 再次发帖征男友,聊性及条件不符者请勿扰,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by Larousse2005
Montpetit:

你真是一个十足的SB!空脑戴! 另加一个老鼠生的泼妇!越发昭现出你那变态萎缩龌龊的心态。
一个征婚的帖子怎引起有些人这么大的反映啊? 每个人对自己的另一半都有选择得权利啊,找对象根据自己的需要对方一些条件进行一些基本的要求都是一人之常情。人家找男朋友而以,至于你跳脚大骂,出口成脏吗?自己想想,你要是自己找爱人是是啥样得都行吗?再说这个人的要求没有歧视其他人的意思,学会尊总和宽容是做人的起码准则。占点口头便宜的意淫者们,还是自己在家偷偷打手枪好了。自己不努力奋斗,建立事业赢得尊敬的男人,不论是在中国还是外国都是没人喜欢的。只能永远吃酸葡萄
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你这个有娘养没娘教的垃圾,内心阴暗对别人充满仇视的人居然号称生存幸福?你他妈的真是笑话,满口脏话骂街的是谁,大家看贴的都清楚。大家各自有自己的观点,但在公众BBS上发表这么恶毒侮辱别人人格言论的人是怎样一种卑鄙心里。只有真正的loser怨天尤人,也见不得别人追求幸福。因为没有其他人像你这般无能,无耻。 你他妈一天三次是在家里自己打飞机,在这里你是有露淫癖,无耻无畏之徒!!最后忍耐不住骂你几句:你他妈本该滚回你娘肚子里去,你妈生错你啦。你该是从肛门而不是阴道来到这个世界!能做一块好大粪是你为一对社会的贡献。千万别让人踩到你,那会很脏很脏。。。。
QUOTE=Larousse2005]LivingCanada and Montpetit:

说你SB你还继续SB。看问题看不到问题的实质,只能泼妇骂街。你代表不了别的女女人,只能代表婊子和泼妇!你若知道我幸福的生存状态,你必自卑得无地自容。俗话说,人比人该死,货比货该扔,你就是该扔的死货。我对良家妇女没有仇恨,对婊子和泼妇有时是刻薄点,但那是你们罪有应得。感谢你对我的雄性激素分泌感性趣,我还可以负责任地告诉你:我雄性激素分泌很足,一天操你几次没问题,但你又老又ugly, 加之我怕爱滋病, 我是不想干的。最后,你就是狗,我也要痛打,绝不留情!
<O:p></O:p>[/QUOTE]

连吵架都抄袭别人,你真是可怜啊
Post by Larousse2005
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1>Livingcanada: 你这个有娘养没娘教的垃圾,内心阴暗对别人充满仇视的人?你他妈的真是笑话,满口脏话骂街的是谁,大家看贴的都清楚。大家各自有自己的观点,但在公众BBS上发表这么恶毒侮辱别人人格言论的人是怎样一种卑鄙心里。只有真正的loser怨天尤人,也见不得别人追求幸福。因为没有其他人像你这般无能,无耻。 你他妈一天三次是在家里自己打飞机,在这里你是有露淫癖,无耻无畏之徒!!最后忍耐不住骂你几句:你他妈本该滚回你娘肚子里去,你妈生错你啦。你该是从肛门而不是阴道来到这个世界!能做一块好大粪是你为一对社会的贡献。千万别让人踩到你,那会很脏很脏。。。。