租房买房买生意上iU91

什么人可以称得上"理财医生"?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
妇男科牛死宁,网上义诊,阿拉不服不行啊。

你的是什么破business课?该不是混补助的Starting A Business的training吧?你的老师看来是一个极端的loser, 要不然也不要去混那授课费了。还西人呢?老外讲的就是真理了?一幅十足的媚外相。你又学到了什么呢?成天在此灌水开批斗大会?人家同样来几年一年赚几十,上百万加币,当经纪那里碍到你的财路了?不要吃不到 葡萄就说葡萄酸,你给我赚十分之一看看?你拿的福利还有我贡献的一部分呢!!!好歹人家理财医生有服务人民的志向,并在此作作普及工作,同时作点实在的生 意,而不是像你伸手靠政府。

牛假阉同志,做人不能太“溺喋“,很酸很阴暗!

上training混钱无所谓,关键是从同样混钱的三脚猫老师那里学了一些脑袋进水的言论,什么“Any Kind of"...然后不务正业,在这里引经据典,大放厥词,好像有老外给他撑腰就有理了。此人以前的马甲是“Dabush",还在此问如何入行,一幅羡慕流口水样,后来因自身的原因未果,就由爱生恨,满腹酸水,找了几篇新移民写的SB反理财文章在此反反复复贴了好几年,那幅心态,祥林嫂更年期也不过如此。