租房买房买生意上iU91

有从深圳走的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我将八月中旬走,你们都订票了吗?不知道现在价位大概在多少?

我八月中去蒙城,准备从香港走,你们订的机票都是多少钱啊?另外,从香港走,有没有新移民的机票优惠和行李优惠啊?

我问了加航,说6月30日和9月15日之间都没有移民优惠价,又问了旅行社,说到蒙城七、八月份的票价要7200元,实在太贵了!

huiming,你是说从香港走吗?你问的是哪家旅行社呢?

另外,我刚刚在网上查,加航八月中旬的票价为5742+机场税(从北京出发)。但问北京加航票价为6800元左右。

真令人头痛啊!

我已经订了七月底从北京出发的票,买国航的联票,从深圳到蒙特利尔一共是5330元。

各位,我已经出票了。是7月31日国航的。从深圳到北京是200元,北京到蒙特利尔5080元,再加30元税和23元特快专递费,一共是5333元。

我觉得比从香港走还方便,因为到了北京也不用出去,直接两个小时以后就上另一架飞机了。我记得我上次从香港走也挺折腾的。更何况从香港走要贵的多,而且出境时也查的更严。

国航的优惠到七月31日截止,八月份的票价也和加航一样贵。

望对各位有所帮助。你们不走,我可要先走喽!