租房买房买生意上iU91
楼主: 栀子花

自学备考GMAT的看过来,Montreal GMAT学习小组!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 栀子花
ibt的网址,http://www.ets.org/portal/site/ets/menuitem.1488512ecfd5b8849a77b13bc3921509/?vgnextoid=f968af5e44df4010VgnVCM10000022f95190RCRD&vgnextchannel=6cd6197a484f4010VgnVCM10000022f95190RCRD#online

谢谢!

另外,上次和Allen咱们三个确定学习的XDF材料,我觉得还是不错,也有些心得和更新资料,下午再聊。

是啊,真的很感谢allen同学。我今天没能去参加聚会,只有改天了,我的资料要是觉得有用就拷给你,大家再从你那里拷,你们今天有什莫新的收获?

你是小组的发起人嘛,得向你学习呢!

这两天被gmat打击残了。。。

Post by lilyleihui
On the basis of snow-line elevations, however, it has been concluded that the climate then was not necessarily wetter than it is now, but rather that both summers and winters were cooler, resulting in reduced evaporation.

翻译:然而,人们根据雪线的上升(或者是海拔,根据上下文)得出结论:以前的气候未必比现在更湿润,相反,以前的夏天和冬天都比现在更冷,这导致了蒸发的减少。

有没有同志在Berri & Uqam的大图书馆看书的?大家碰个面如何?我每天下午都在那里的。

我的EMAIL:lilyleihui@gmail.com

俺现在就在这呢,上网的时候就跑这来。有机会咱们碰个面好吗?向你学习学习,俺可是个十足的beginer!:p

successaimmq@hotmail.com, 俺的电脑系统有问题,现在一上msn就死机!