租房买房买生意上iU91

CAA-Quebec 2008 购车指南官方手册

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

担保是购买新车时所要考虑的一个重要指标。CAA-Quebec已经连续23年发布此类报告,2008年最新版在上个月发布,以帮助消费者购买新车时参考。

CAA-Quebec每年的报告具有良好的口碑并令人期待。CAA-Quebec向在加拿大市场销售汽车的厂商索取相关数据,然后进行分析,并制作一个对比表格。有些厂商为了提升自己的竞争力,经常根据这份报告制定自己的担保计划。更多详情可以参看这里>>>

本报告对购买新车极具参考价值

报告公开时间极短,然后则只向会员提供。本人所幸及时获得一份拷贝,PDF文档。有需要的可以留下电子邮件,获得一份拷贝。

所有留下email地址的信箱均已得到一份拷贝

如果没有收到的话,请留言说明。

以上邮件均已得到拷贝

Post by s030604

担保是购买新车时所要考虑的一个重要指标。CAA-Quebec已经连续23年发布此类报告,2008年最新版在上个月发布,以帮助消费者购买新车时参考。

CAA-Quebec每年的报告具有良好的口碑并令人期待。CAA-Quebec向在加拿大市场销售汽车的厂商索取相关数据,然后进行分析,并制作一个对比表格。有些厂商为了提升自己的竞争力,经常根据这份报告制定自己的担保计划。更多详情可以参看这里>>>

请查收。有问题请留言说明。

以上邮件均已发送

没有收收到请留言说明,更多详情可以参看这里>>>

已发

没有收收到请留言说明,更多详情可以参看这里>>>

LZ不再跟踪此帖

CAA-Quebec每年的报告具有良好的口碑并令人期待。CAA-Quebec向在加拿大市场销售汽车的厂商索取相关数据,然后进行分析,并制作一个对比表格。有些厂商为了提升自己的竞争力,经常根据这份报告制定自己的担保计划。

请需要的到原文留言,LZ将会自动得到通知,然后发送一份拷贝给你。更多详情可以参看这里>>>

所有邮件均已发送

Post by uniden
大家收到了吗,楼主估计太忙,我等了好久也没收到

如果没有收到的话,有可能是邮件丢失。请最好到原文魁北克2008新车担保资料大全留言,本人可以获得自动通知,保证最快时间内收到。

以上邮件均已发送

如果没有收到的话,有可能是邮件丢失。
由于本人不是经常跟踪此帖了,所以建议感兴趣者到原文

魁北克2008新车担保资料大全

留言,本人可以获得自动通知,保证最快时间内收到。

当然,对顶贴者表示感谢。

以上邮件已发

除却         onbsc@gmail.com这个有问题的之外。

再次提醒:

由于本人不是经常跟踪此帖了,所以建议感兴趣者到原文

魁北克2008新车担保资料大全

留言,本人可以获得自动通知,保证最快时间内收到。

当然,对顶贴者表示感谢。