租房买房买生意上iU91
楼主: 梦消遥

[联谊] 再次发帖征男友,聊性及条件不符者请勿扰,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你这种层次的人应该找个洋人, 比你大的洋人们(如50以上)会对你视为宝, 比你小的洋人们 (如22)会对你如饥似渴. 他们的英/法文比大陆来的土包子们怎么也强. 看看你周围40的女人, 不都是走的这条路?
Post by 梦消遥
arousse2005 请你不要在这里给蒙城男士丢脸了.怎么我这点很普通的要求你就认为没把男士当人?难道没到到这要求的男士都不是人?那你认为约菏鞘裁?哈哈哈..........
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

还是宝宝大哥厉害. 智取老虎山:p
Post by 马小宝
不用了,过了40的,本人一概接收,从大房到8,9房……

话道景阳岗中午时分, 太阳高照, 宝宝哥身着八褂,脚蹬扇鞋, 手挥三节棍,一路悠闲. 猛然间, 一40母老虎从山间挺立, 虎视眈眈...盯着我宝宝哥:mad:

只见我宝宝哥面不改色, 红润焕发, 笑迎雌虎:rolleyes:

同你一样上网, 怎么啦? 你算老几, 在这里训导别人? 你干的不还比 LABOR 工还低,吗?
Post by thermetco
太闲了,多点时间干点什么不好?建议打点labor,即锻炼身体又为社会做贡献。胜过清谈。

有什么要求, 快快道来: 除了尺码以外, 你比逍遥有何不同?
Post by 回忆∮
哎,没办法,谁叫我比梦逍遥妹妹大一岁呢!所以降低要求!